2023/03/26 23:35

ご覧頂いている皆様ありがとうございます、平松です!

クラウドファンディングが始まり2週間が経過しました。
初めての経験なので、誰からも支援が無かったらどうしよう、、、
などと、楽観的な私でも流石に開始前に考えてしまいました。

ですが皆さんのお陰で滑り出しはかなり順調なのと、あまり中弛みせずに日々着実に進捗を刻む事が出来ております。

本当にありがとうございます!!!

忙しいながらも、ヒニニツカの周年イベント、函館での持ち込みイベント2daysや、地方に足を運びこのプロジェクトの周知活動を行っておりました。

今回のプロジェクトが仮に上手く行かなかったとしても、皆さんの暖かい支援や言葉だけで僕の心は本当に満たされてます。

ですが既に僕だけの話ではなく皆さんの期待も背負っていると自覚しているので、なんとしてでも成功させて万全の状態でオープンを迎えたいと思っております!!!

ですので皆さんの周りにも沢山周知等をして頂ければ幸いです。

冒頭に貼ってある写真は、ヒニニツカでの周年イベントの様子です。

終始お客様で賑わい周年ビールが美味しいと沢山の方に言って頂き、考案したレシピは間違いでは無かったと感じ、自信へと変わりました。

誤解を恐れず綺譚無く言わせて頂くと、自分の創るビールは美味しいです。

ですので函館でファントムブリューイングをするのは現状、最適な決断だと思ってます。

この日は正直浮かれすぎて写真からも分かるように終盤は目が据わってましたね、、、
本当に良い1日でした。


こちらは函館のHAPPY AS LARRYさんにて持ち込みイベントをさせて頂いた際の様子です。

お気付きの方もいるかと思いますが、こちらは両親との写真ですが激似ですね 笑

函館でのイベントも大盛況で終わる事が出来まして、かなりの手応えや収穫がありました。
沢山の方が期待してくれているので何としてでも、最高な店を作り皆さんに愛される店にします!

こちらは工事中の店舗の写真です。
4月に入ったら動画でもう少し詳しい様子をアップしたいと思います。

それと軽くネタバレ気味の朗報ですが、3万円のリターンにてビール講習会というのがありますが、僕と一緒に素晴らしいスペシャルゲストが来て頂きお話をして頂ける事になりました!!!

日にちと時間は皆さんと擦り合わせをさせて頂くので、この機会に申し込みを検討して頂ければと思います。

引き続き尽力して参りますのでご支援よろしくお願いします。