Check our Terms and Privacy Policy.

中部国際空港(セントレア)のある伊勢湾内に、市内酒造会社澤田酒造(株)さんの日本酒「白老」と知多半島の風土が作り出すお米を冬の海底天然貯蔵庫を利用して海底熟成を計画。海水と木曽川から流れ込む淡水が混ざれ合うハーモーニーから作り出される唯一無二のロマン溢れる天然熟成を完成させる。

現在の支援総額

431,000

78%

目標金額は550,000円

支援者数

26

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/10/29に募集を開始し、 26人の支援により 431,000円の資金を集め、 2023/12/02に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

現在の支援総額

431,000

78%達成

終了

目標金額550,000

支援者数26

このプロジェクトは、2023/10/29に募集を開始し、 26人の支援により 431,000円の資金を集め、 2023/12/02に募集を終了しました

中部国際空港(セントレア)のある伊勢湾内に、市内酒造会社澤田酒造(株)さんの日本酒「白老」と知多半島の風土が作り出すお米を冬の海底天然貯蔵庫を利用して海底熟成を計画。海水と木曽川から流れ込む淡水が混ざれ合うハーモーニーから作り出される唯一無二のロマン溢れる天然熟成を完成させる。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2023/11/28 21:23

こちらの活動報告は支援者限定の公開です。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!