我らがデカレンジャーのレッドであるさいねい龍二さん。
今回のプロジェクトで応援コメントを寄せてくれた彼は広島県で農家をやっています。
そんな彼が人生を賭けたクラフトコーラを作ると聞き、ぜひ私も販売させてほしいとお願いしていました。
のいち動物公園さんでのイベントは5月。
とっても暑くなることが多いですし、初出しするならばイベントがぴったり!!!!
ということで念願のドリンク販売となりました。
クラフトコーラとソルティレモネード。
どちらも大人の味です。
コーラは高知県産の新生姜を送って作ってもらいました。
レモネードは広島県産の物が使用されており、どちらも素材にこだわった土地の個性が出た物になっていると思います。
販売して感じたのは、お弁当と一緒というよりはもっとカジュアルなハンバーガーとかサンドイッチとかそういったものの方が合いそうだったので、そっち方面も考えてみたいなと思いました。
土曜日限定でサンドイッチとか???
イベントに出店させて頂くたびに学びと出会いがあります。
そして、お店というホームの存在の大切さも実感するのです。
冷蔵庫が入って1週間経過しましたが、なんとまあ!!!!
感動の毎日です。
お野菜が適当な温度に保たれてるからか、今までよりも元気です。
そういったことがひとつひとつ嬉しくて、感謝の気持ちがこみ上げてきます。
本当にどうもありがとうございます。
工事の様子を少し。
例のA4サイズの(言い過ぎ?www)小さなシンクと作業台が撤去されました。
明日からは晴れそうですね。
元気に生きましょうーーーーーーー!!!!!!!!!!!!