Check our Terms and Privacy Policy.

切れ味で味が変わる、新・文化包丁『kireaji』で家庭の味に革命を。

レストラン「sio」鳥羽周作、包丁研ぎ師 藤原将志、クッキングエンターテイナー 大西哲也の3人が『現代の家庭に本当に必要な包丁』は何かを考えて到達した、プロ仕様の家庭用包丁『kireaji』。圧倒的な切れ味の良さに加え、絶妙なサイズやフィット感のあるグリップなど、今までなかった包丁が完成しました。

現在の支援総額

32,885,340

386%

目標金額は8,500,000円

支援者数

1,251

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/06/24に募集を開始し、 1,251人の支援により 32,885,340円の資金を集め、 2024/08/21に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

切れ味で味が変わる、新・文化包丁『kireaji』で家庭の味に革命を。

現在の支援総額

32,885,340

386%達成

終了

目標金額8,500,000

支援者数1,251

このプロジェクトは、2024/06/24に募集を開始し、 1,251人の支援により 32,885,340円の資金を集め、 2024/08/21に募集を終了しました

レストラン「sio」鳥羽周作、包丁研ぎ師 藤原将志、クッキングエンターテイナー 大西哲也の3人が『現代の家庭に本当に必要な包丁』は何かを考えて到達した、プロ仕様の家庭用包丁『kireaji』。圧倒的な切れ味の良さに加え、絶妙なサイズやフィット感のあるグリップなど、今までなかった包丁が完成しました。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

ご支援をいただき、誠にありがとうございます。
また、調整に時間がかかりご報告が遅くなり大変申し訳ございません。

kireaji T3 2.0の限定追加生産が決定いたしました。

限定数は300本です。追加の手配が必要となり、
価格は+3.300円(税込)となり、納期も遅くなることをご理解賜りたく、お願い申し上げます。

販売開始は8/7 20:00となります。
よろしくお願いいたします。

大西哲也


シェアしてプロジェクトをもっと応援!