2023年4月21日12時48分。
プロジェクト開始から3日目。
皆様の温かいご支援をいただきまして、最初の目標に到達する事ができました。
心より御礼申し上げます。ご支援、本当にありがとうございました。
たくさんの温かいコメントをいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
最初の目標金額を達成する事ができましたが、今後は、ネクストゴールを再設定し、最終日の6月20日までクラウドファンディング挑戦を継続させていただきたいと思います!ネクストゴールでは、喜界島の品質が高い素材を鮮度そのままの状態で保存する為の「瞬間冷凍機」の導入を目指します!
台風の多い喜界島では、台風シーズンになると収穫しても、島から出荷できない果物や野菜が出てしまうという課題があります。また、果物や野菜は旬の短く、シーズン以外で楽しめないというのが島の現状です。そんな現状を少しでも打破したい!喜界島の美味しいものを通年で楽しめるようにしたい!という思いから瞬間冷凍機の導入をネクストゴールに設定しました!
美味しい喜界島の素材をオールシーズンお客様に楽しんでいただけるように!!
まだまだ、頑張ります!!
引き続き、ご支援ご協力賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
喜界町地域おこし協力隊 / 株式会社HOWBE 谷川 理
株式会社HOWBE 藤倉 周