厚底革命フライパンの付いた活動報告
料理の鉄人でおなじみのムッシュ坂井宏行がオーナーをを務めるフレンチレストラン ラ・ロシェル。ラ・ロシェル山王でのサントリー ウイスキー100年の歴史を記念したイベントに当社が協賛しました。イベントではフランス料理のコースがふるまわれ、...
昨日の静岡新聞でしずおかMIRUIプロジェクトの1つとして厚底クッキングプレートが紹介されました!
ラ・ロシェル山王でのサントリー ウイスキー100年の歴史を記念したイベントに当社が協賛しました。このイベントはオーナーシェフ、酒井宏行シェフとのコラボレーション企画として2023年6月9日に開催されました。特別に厨房をのぞかせて頂きま...
2023年6月9日ラ・ロシェル山王でのサントリー ウイスキー100年の歴史を記念したイベントに当社が協賛しました。このイベントはオーナーシェフ、酒井宏行シェフとのコラボレーション企画として開催されました。イベントの始まる前のひととき、...
IHは電磁コイルが真ん中付近にあるため中央部が一番熱くなり焦げて、周りは熱が通りにくくなります。この「鉄とアルミの密着接合」の「厚底8ミリ」クッキングプレートを使えば調理面が全面均熱でしかも蓄熱しているので温度が下がらないから、IHで...