ラロシェル山王の厨房(2) 葉山牛フィレ肉のパイ包み焼き ソース山崎
2023/06/30 14:14
料理の鉄人でおなじみのムッシュ坂井宏行がオーナーをを務めるフレンチレストラン ラ・ロシェル。ラ・ロシェル山王でのサントリー ウイスキー100年の歴史を記念したイベントに当社が協賛しました。イベントではフランス料理のコースがふるまわれ、メインのお肉料理は「厚底クッキングプレート」ALFeight24でふるまわれました。当社の厚底クッキングプレートの晴れ舞台、特別に厨房をのぞかせて頂きました!厨房は活気に満ちており、料理人達が自然と連携を取りながら笑顔で真剣にプレートにお料理を盛り付けていました。新鮮な素材をふんだんに使用した斬新なお料理は、驚きと楽しみを生む! .「葉山牛フィレ肉のパイ包み焼き ソース山崎」 ができる様子、ごらんください。このイベントはオーナーシェフ、酒井宏行シェフとのコラボレーション企画として2023年6月9日に開催されました。