Check our Terms and Privacy Policy.

ピッツェリア自慢のモッツァレラ入りライスコロッケ8656。で子ども食堂を応援!

【ネクストゴール40万円挑戦中!】ミシュラン2022奈良にも掲載されたPizzeria HARUより、人気のライスコロッケをご自宅でお楽しみいただけるように新開発! 8656。で子ども食堂を応援したい。 そして全国のお客様に奈良の8656。を楽しんでいただきたい!! 応援を宜しくお願いいたします。

現在の支援総額

400,050

200%

目標金額は200,000円

支援者数

54

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/08/01に募集を開始し、 54人の支援により 400,050円の資金を集め、 2023/09/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

ピッツェリア自慢のモッツァレラ入りライスコロッケ8656。で子ども食堂を応援!

現在の支援総額

400,050

200%達成

終了

目標金額200,000

支援者数54

このプロジェクトは、2023/08/01に募集を開始し、 54人の支援により 400,050円の資金を集め、 2023/09/30に募集を終了しました

【ネクストゴール40万円挑戦中!】ミシュラン2022奈良にも掲載されたPizzeria HARUより、人気のライスコロッケをご自宅でお楽しみいただけるように新開発! 8656。で子ども食堂を応援したい。 そして全国のお客様に奈良の8656。を楽しんでいただきたい!! 応援を宜しくお願いいたします。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail
製造工程②お米投入の図。

活動報告が遅くなっております(@_@;)
申し訳ございません。


まずは製造工程をご紹介☆


玉ねぎがいい感じに炒まったら白米(生米)を投入!
本文でもご紹介した【奈良県産ひのひかり】を使用しています。

オイルで生米をコーティングし、必要以上に水分を吸わせないように
炒めます。
お米の一粒一粒がアルデンテ状態になるよう、混ぜすぎないよう丁寧に。

8656。はとっても丁寧にリゾットを仕上げる事が重要なんです(*^_^*)

シェアしてプロジェクトをもっと応援!