2023/08/23 23:11
製造工程②お米投入の図。
活動報告が遅くなっております(@_@;)
申し訳ございません。
まずは製造工程をご紹介☆
玉ねぎがいい感じに炒まったら白米(生米)を投入!
本文でもご紹介した【奈良県産ひのひかり】を使用しています。
オイルで生米をコーティングし、必要以上に水分を吸わせないように
炒めます。
お米の一粒一粒がアルデンテ状態になるよう、混ぜすぎないよう丁寧に。
8656。はとっても丁寧にリゾットを仕上げる事が重要なんです(*^_^*)
現在の支援総額
400,050円
目標金額は200,000円
支援者数
54人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2023/08/01に募集を開始し、 54人の支援により 400,050円の資金を集め、 2023/09/30に募集を終了しました
現在の支援総額
400,050円
200%達成
終了
目標金額200,000円
支援者数54人
このプロジェクトは、2023/08/01に募集を開始し、 54人の支援により 400,050円の資金を集め、 2023/09/30に募集を終了しました
活動報告が遅くなっております(@_@;)
申し訳ございません。
まずは製造工程をご紹介☆
玉ねぎがいい感じに炒まったら白米(生米)を投入!
本文でもご紹介した【奈良県産ひのひかり】を使用しています。
オイルで生米をコーティングし、必要以上に水分を吸わせないように
炒めます。
お米の一粒一粒がアルデンテ状態になるよう、混ぜすぎないよう丁寧に。
8656。はとっても丁寧にリゾットを仕上げる事が重要なんです(*^_^*)