2023/09/15 12:00
製造工程④ 成型します!
さて、ここからがとても気の遠くなるような作業の連続です(@_@;)
リゾットを定量に分け、モッツァレラチーズをはみ出さない程度に挟み込み
リゾットを丸めていきます。
力加減がとても重要!
お米の粒が潰れない程度の力で、リゾットをまとめます。
測る→ 挟む→ 丸める
無口になる工程です笑
現在の支援総額
400,050円
目標金額は200,000円
支援者数
54人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2023/08/01に募集を開始し、 54人の支援により 400,050円の資金を集め、 2023/09/30に募集を終了しました
現在の支援総額
400,050円
200%達成
終了
目標金額200,000円
支援者数54人
このプロジェクトは、2023/08/01に募集を開始し、 54人の支援により 400,050円の資金を集め、 2023/09/30に募集を終了しました
さて、ここからがとても気の遠くなるような作業の連続です(@_@;)
リゾットを定量に分け、モッツァレラチーズをはみ出さない程度に挟み込み
リゾットを丸めていきます。
力加減がとても重要!
お米の粒が潰れない程度の力で、リゾットをまとめます。
測る→ 挟む→ 丸める
無口になる工程です笑