Check our Terms and Privacy Policy.

ピッツェリア自慢のモッツァレラ入りライスコロッケ8656。で子ども食堂を応援!

【ネクストゴール40万円挑戦中!】ミシュラン2022奈良にも掲載されたPizzeria HARUより、人気のライスコロッケをご自宅でお楽しみいただけるように新開発! 8656。で子ども食堂を応援したい。 そして全国のお客様に奈良の8656。を楽しんでいただきたい!! 応援を宜しくお願いいたします。

現在の支援総額

400,050

200%

目標金額は200,000円

支援者数

54

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/08/01に募集を開始し、 54人の支援により 400,050円の資金を集め、 2023/09/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

ピッツェリア自慢のモッツァレラ入りライスコロッケ8656。で子ども食堂を応援!

現在の支援総額

400,050

200%達成

終了

目標金額200,000

支援者数54

このプロジェクトは、2023/08/01に募集を開始し、 54人の支援により 400,050円の資金を集め、 2023/09/30に募集を終了しました

【ネクストゴール40万円挑戦中!】ミシュラン2022奈良にも掲載されたPizzeria HARUより、人気のライスコロッケをご自宅でお楽しみいただけるように新開発! 8656。で子ども食堂を応援したい。 そして全国のお客様に奈良の8656。を楽しんでいただきたい!! 応援を宜しくお願いいたします。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail
製造工程④ 成型します!

さて、ここからがとても気の遠くなるような作業の連続です(@_@;)

リゾットを定量に分け、モッツァレラチーズをはみ出さない程度に挟み込み
リゾットを丸めていきます。

力加減がとても重要!
お米の粒が潰れない程度の力で、リゾットをまとめます。

測る→ 挟む→ 丸める

無口になる工程です笑

シェアしてプロジェクトをもっと応援!