Check our Terms and Privacy Policy.

『わさびダチョウ』の美味しさをより多くの人に届けたい!

イタリア料理人が伊豆半島・西天城高原で育てる滋養あふれるわさびダチョウ。全国的にも珍しいダチョウのヒナの孵化にも成功し、わさびダチョウ肉を求める多くのお声を頂くようになりました。しかし、そのお声に答えるためには更に羽数を増やさなければいけません。多くの人へこの味を届けるためにもどうぞご支援下さい!

現在の支援総額

276,000

55%

目標金額は500,000円

支援者数

22

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/09/14に募集を開始し、 22人の支援により 276,000円の資金を集め、 2023/10/15に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

『わさびダチョウ』の美味しさをより多くの人に届けたい!

現在の支援総額

276,000

55%達成

終了

目標金額500,000

支援者数22

このプロジェクトは、2023/09/14に募集を開始し、 22人の支援により 276,000円の資金を集め、 2023/10/15に募集を終了しました

イタリア料理人が伊豆半島・西天城高原で育てる滋養あふれるわさびダチョウ。全国的にも珍しいダチョウのヒナの孵化にも成功し、わさびダチョウ肉を求める多くのお声を頂くようになりました。しかし、そのお声に答えるためには更に羽数を増やさなければいけません。多くの人へこの味を届けるためにもどうぞご支援下さい!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

ダチョウ の付いた活動報告

thumbnail

こんばんは!ダチョウパパのホーリーです^^今日は、静岡県松崎町で営業している自社レストラン「HOLY's Labo〜ほりらぼ〜」をご紹介します♪「HOLY's Labo〜ほりらぼ〜」公式HPはこちら「HOLY's Labo〜ほりらぼ〜」は、愛情を持って育てた『わさびダチョウ』のほか、地元のシカやイノシシなどの『ジビエ肉』を多くの皆様に親しんで頂けるようなお料理で提供している、地産地消のレストランです。料理人として20年以上のキャリアを積み、海外でも日本人シェフとして長く勤めてきた私が、西伊豆の地で、見た目も色鮮やかでかわいらしい料理をご提供しております。リターンには、わさびダチョウを使った料理をはじめ、当店で提供しているジビエ料理などを気軽にご自宅でお楽しみ頂ける商品を多数ご用意しております。「いやいや、現地で出来立ての料理を楽しみたい!」という方にも!特別イタリアンコース料理チケットのご用意もございます♪ドリンクメニューも豊富!人気No.1★ジビエハンバーグ看板デザート★生搾りモンブランお好みに合わせて、「HOLY's Labo〜ほりらぼ〜」の味をたくさんの方にお楽しみ頂ければと思います^^