こんばんは!ダチョウパパのホーリーです^^
今日は、静岡県松崎町で営業している自社レストラン「HOLY's Labo〜ほりらぼ〜」をご紹介します♪
「HOLY's Labo〜ほりらぼ〜」は、愛情を持って育てた『わさびダチョウ』のほか、地元のシカやイノシシなどの『ジビエ肉』を多くの皆様に親しんで頂けるようなお料理で提供している、地産地消のレストランです。料理人として20年以上のキャリアを積み、海外でも日本人シェフとして長く勤めてきた私が、西伊豆の地で、見た目も色鮮やかでかわいらしい料理をご提供しております。
リターンには、わさびダチョウを使った料理をはじめ、当店で提供しているジビエ料理などを気軽にご自宅でお楽しみ頂ける商品を多数ご用意しております。
「いやいや、現地で出来立ての料理を楽しみたい!」という方にも!特別イタリアンコース料理チケットのご用意もございます♪
ドリンクメニューも豊富!
人気No.1★ジビエハンバーグ
看板デザート★生搾りモンブラン
お好みに合わせて、「HOLY's Labo〜ほりらぼ〜」の味をたくさんの方にお楽しみ頂ければと思います^^