Check our Terms and Privacy Policy.

【直井一寛の挑戦】旬の食材を活かすイタリアンレストランを東京御茶ノ水に開業します

イタリアンシェフの直井一寛です。これまで培った経験を活かして、旬の食材の良さを最大限生かした最高のイタリアンを提供します。自分なりにイタリアンという素晴らしい文化に恩返し出来ればと思っています。6/16(金)東京御茶ノ水に自分の店をOPENします!皆さんの応援何卒宜しくお願い致します!

現在の支援総額

1,265,000

126%

目標金額は1,000,000円

支援者数

69

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/06/11に募集を開始し、 69人の支援により 1,265,000円の資金を集め、 2023/07/15に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【直井一寛の挑戦】旬の食材を活かすイタリアンレストランを東京御茶ノ水に開業します

現在の支援総額

1,265,000

126%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数69

このプロジェクトは、2023/06/11に募集を開始し、 69人の支援により 1,265,000円の資金を集め、 2023/07/15に募集を終了しました

イタリアンシェフの直井一寛です。これまで培った経験を活かして、旬の食材の良さを最大限生かした最高のイタリアンを提供します。自分なりにイタリアンという素晴らしい文化に恩返し出来ればと思っています。6/16(金)東京御茶ノ水に自分の店をOPENします!皆さんの応援何卒宜しくお願い致します!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail
■ 6/12(月) クラファン報告

ご支援頂きました皆さま改めてありがとうございます!

現状を報告させていただきます。

店舗の準備が着々と進行しています! 今日は提供するパンの試作やメニュー試作等を行いました。 まだまだやることだらけですがら一つずつ形にしていきます!

■進捗 

目標金額 1,000,000円  

進捗金額 414,000円 

進捗率  41.4% 

ご支援人数    17人 

■リターン内訳 

8,000円ランチ×4

10,000円POランチ×3 

15,000円ディナー×9 

20,000円POディナー×2 

150,000円貸切パーティー×1

 残り32日 !

引き続きクラウドファンディングは募集していますので、皆さんの応援よろしくお願い致します!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!