Check our Terms and Privacy Policy.

【直井一寛の挑戦】旬の食材を活かすイタリアンレストランを東京御茶ノ水に開業します

イタリアンシェフの直井一寛です。これまで培った経験を活かして、旬の食材の良さを最大限生かした最高のイタリアンを提供します。自分なりにイタリアンという素晴らしい文化に恩返し出来ればと思っています。6/16(金)東京御茶ノ水に自分の店をOPENします!皆さんの応援何卒宜しくお願い致します!

現在の支援総額

1,265,000

126%

目標金額は1,000,000円

支援者数

69

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/06/11に募集を開始し、 69人の支援により 1,265,000円の資金を集め、 2023/07/15に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【直井一寛の挑戦】旬の食材を活かすイタリアンレストランを東京御茶ノ水に開業します

現在の支援総額

1,265,000

126%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数69

このプロジェクトは、2023/06/11に募集を開始し、 69人の支援により 1,265,000円の資金を集め、 2023/07/15に募集を終了しました

イタリアンシェフの直井一寛です。これまで培った経験を活かして、旬の食材の良さを最大限生かした最高のイタリアンを提供します。自分なりにイタリアンという素晴らしい文化に恩返し出来ればと思っています。6/16(金)東京御茶ノ水に自分の店をOPENします!皆さんの応援何卒宜しくお願い致します!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

6/16に無事にプレオープン出来ました♪

まだまだ試運転段階ではありますが、ここまで来れたのも、今までお世話になった方々、川端シェフとの出会い、皆様のお陰というか、今までに出会った全ての人のお陰です。
それを今まで支えてくれた家族には、感謝の一言です。
ここがスタートです!


■6/16クラファン報告
目標金額 1,000,000円 
進捗金額 806,000円
進捗率  80.6%
ご支援人数    39人


■リターン内訳
8,000円ランチ×12
10,000円POランチ×7
15,000円ディナー×14  ※一番人気です!
20,000円POディナー×5
150,000円貸切パーティー×2
残り29日


ご支援頂いた皆様に改めて感謝の気持ちでいっぱいです。
プレオープン後も引き続きクラファンでお食事のご予約を募集していますので、皆さんの応援よろしくお願い致します!
お知り合いの方への拡散、シェア大歓迎です!
https://camp-fire.jp/projects/view/672856?list=watched

シェアしてプロジェクトをもっと応援!