都会にいながらにして、出来立てのフレッシュなモッツァレラチーズが食べられる!!2012年にこちらの工房がオープンした際には、東京の美味しいもの好きの関心を一気に集めた渋谷チーズスタンド。とくに、東京ブッラータ、出来立てリコッタ、出来立てモッツアレラ、この3種類のフレッシュチーズは大人気ですね。3種類ともコンクールで受賞を重ねている、正真正銘美味しいチーズです。これらのフレッシュチーズは鮮度がとても大事なチーズですので、もちろん賞味期限も短いですし、出来立てが本当に美味しい!藤川真至氏が、都会でもこれらを日常に楽しめる機会を作りたい!という思いで、都会のど真ん中渋谷にてスタートしたのが、SHIBUYA CHEESE STANDです。映画フロマージュ・ジャポネの撮影では、その藤川氏の想いや、都会でのチーズ工房の様子、工夫などを映像に収めてまいりました。藤川さんのチーズファン必見です!6月1日よりスタートした本プロジェクト。とても多くの方々のご支援を受け、45%達成となりました。本当にありがとうございます。しかし、目標達成まで、まだまだ道のりは長いです。すでにご支援いただきました皆様には、本プロジェクトの情報拡散に、何卒ご協力いただきたいです。周りのチーズラヴァーの皆様に、我々のアクションを伝えてください。まだご支援いただいていない皆様。日本のチーズを盛り上げる本プロジェクトへのご支援を、何卒よろしくお願いします。順調に進んでいる撮影の様子は、またこの活動報告を通じてお届けいたします。楽しみにお待ちください。映画フロマージュ・ジャポネ 制作実行委員会