Check our Terms and Privacy Policy.

一度食べたら忘れられない 北海道オーガニックとうもろこし 食べて欲しい

北海道から、オーガニックとうもろこし、野菜達が今年も実ります。肥料代、輸送費高騰と大変な事も沢山ありますが フードロスを少しでも減らし、持続可能な世界が続くよう、そして、子供達がオーガニック給食を当たり前に食べられる未来のためにどうか手をかしてください

現在の支援総額

769,550

51%

目標金額は1,500,000円

支援者数

107

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/06/05に募集を開始し、 107人の支援により 769,550円の資金を集め、 2023/08/04に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

一度食べたら忘れられない 北海道オーガニックとうもろこし 食べて欲しい

現在の支援総額

769,550

51%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数107

このプロジェクトは、2023/06/05に募集を開始し、 107人の支援により 769,550円の資金を集め、 2023/08/04に募集を終了しました

北海道から、オーガニックとうもろこし、野菜達が今年も実ります。肥料代、輸送費高騰と大変な事も沢山ありますが フードロスを少しでも減らし、持続可能な世界が続くよう、そして、子供達がオーガニック給食を当たり前に食べられる未来のためにどうか手をかしてください

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

いつも応援有り難うございますクラウドファンディング第二弾開催し1週間が過ぎました皆様の応援のお陰で順調に推移しておりますいつも本当に有り難うございますこの度、コラボにより私のプロジェクトを応援したいとお声をかけていただきました勝てるホームページ作成会社のぞろ屋さんとご縁をいただきました。代表の内田さんは東京生まれですが、北海道で7年半暮らしていたそうで、生で食べるとうもろこしを食べて「トウモロコシの概念が変わった!」と驚いていました。内田さんも今、プロジェクトをされていて、私たちの野菜を「コラボリターン」に加えていただいています。内田さんはワインのソムリエで、生のトウモロコシとシャンパンは相性が最高だと言っていました。よかったら、内田さんのプロジェクトもご覧になってください。https://camp-fire.jp/projects/view/663167