Check our Terms and Privacy Policy.

岡山発の麹屋!akamogu(あかもぐ)が全国に麹の素晴らしさをお届けします!

現在の支援総額

260,000

130%

目標金額は200,000円

支援者数

19

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/08/08に募集を開始し、 19人の支援により 260,000円の資金を集め、 2023/09/10に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

岡山発の麹屋!akamogu(あかもぐ)が全国に麹の素晴らしさをお届けします!

現在の支援総額

260,000

130%達成

終了

目標金額200,000

支援者数19

このプロジェクトは、2023/08/08に募集を開始し、 19人の支援により 260,000円の資金を集め、 2023/09/10に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

皆様こんにちは!

昨日はマルシェ出店していました!

暑い中、お越しくださいました皆様ありがとうございました‼


お客様とお話していると

「塩麴は知っているけど、これ全部麹を使っているんですか‼凄いですね‼」

と必ず言われます。

そうなんです‼使い方が一番簡単な”付けるだけ、かけるだけ”で麹が食べられるドレッシングタイプから、お料理の下味にしたり炒め物、煮物などの味付けに使うタイプとバラエティー豊富にそろえています‼


毎日の食事に麹を使った食品を一品食べることで腸が元気になり、体質が改善されていくのが分かります。

実際、私自身も家族も腸の不調があったのですが、麹を使った食事を毎日続けて一週間後くらいから少し変わったかなあ。と言うきざしがあり、一か月後には確実に良くなってきている‼と実感しました。


皆様に簡単に、そして美味しく健康になっていただきたいとの思いで麹調味料をお届けいたします。


最終日までクラウドファンディングを頑張っていきますので、ご支援、SNSでの拡散、応援よろしくお願いいたします。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!