皆様こんばんは!130%達成しました‼︎8/8から開始したクラウドファンディングですが無事に終了しました‼︎当初の目標金額よりも多い130%達成することが出来ました‼︎ご支援いただいた方々、応援していただいた方々、SNSでの拡散にご協力いただいた方々、本当に本当にありがとうございました。リターン商品発送は、これから準備して順次発送させていただきます。akamoguはこれで終わりではありません‼︎これからもっとより良いものを‼︎もっと手に取りやすいものを‼︎皆様にお届け出来るよう頑張りますので、引き続き応援のほど、よろしくお願いいたします。
クラウドファンディング最終日となりました‼残り12時間ですが最後まで走り抜いていきます‼今日まで温かいご支援、応援、SNSでの拡散、本当に本当にありがとうございます。現在の支援総額¥255,000 18人の方々にご支援していただいています。皆様からの温かいご支援やメッセージを受けて、感謝と共にもっと頑張ろうと気持ちも高まっています‼もっと皆様のニーズに合うように‼更に使いやすく美味しくなるよう試行錯誤し、新商品開発にも取り組んでいきたいと思います‼常に進化できるよう柔軟な体制で邁進していきます‼最終日、皆様からの温かいご支援、よろしくお願いいたします。
皆様こんばんは‼クラウドファンディングも残り1日となりました‼本日まで温かいご支援、応援、拡散していただいた方々、本当に本当にありがとうございます。9月に入り、朝晩が涼しくなり秋を感じる時間も少しずつ増えてきました。『食欲の秋』の到来ですね‼いつものご飯にプラスするだけで簡単にお料理がワンランクアップする塩麹、醤油麹、たまねぎ麹、かつおだし麹、ねぎ麹、キムチ麹、あまみ麹。かけるだけ、付けるだけで気軽に美味しくなるやきにく麹、コーン麹、バジル麹。毎日の献立に困ったり、マンネリ化している時に使うと簡単に変化を付けることも出来ます‼残り1日‼最後まで走り抜きますのでご支援、応援、拡散よろしくお願いいたします。
皆様こんにちは‼クラウドファンディング残り2日となりました‼いよいよ終わってしまうと思うと少し寂しく思います。ページを立ち上げるために写真や文面に試行錯誤したり、どう表現すると”麹”の良さや美味しさが伝わるのか、すごく悩み何度もやり直ししたことを思い出します。今まで温かいご支援、応援、拡散してくださった方々、本当に本当にありがとうございます。またまた”麹”を使った調味料のご紹介をさせて下さい。多くの方が”麹”と聞いてまず思い浮かぶのは、味噌、塩、醤油だと思います!ですが、akamoguが作る調味料は・かけるだけ、付けるだけタイプ・和えるだけタイプ・炒める、揚げる、煮込むタイプと様々な商品を取り揃えているんです。akamoguの商品は全て食品添加物不使用、熟成、非加熱になります。残り2日‼最後まで走り抜きますので、ご支援、応援、拡散よろしくお願いいたします。
クラウドファンディングも残り3日となりました‼皆様からの温かいご支援、応援、拡散、本当にありがとうございます。マルシェのお客様の嬉しいお声を、今日は少しだけご紹介させていただこうと思います。・自分で塩麹を作っているお客様からは、『自分で作ったものよりもakamoguの塩麹の方がコクが強くて美味しい!』・他社の製品を使っていたお客様からは、『akamoguの調味料は麹独特のクセがなくて食べやすかった!』・好き嫌いが多くてなんでも食べられないお客様からは、『麹独特の香りがなくて、これなら食べられた!』その他では、『子供がやみつきでお弁当に入れて!としょっちゅうせがまれるから!』『野菜を食べなかった子供(主人)が、ドレッシングをかけたら食べてくれるようになった!』などなど、たくさんのうれしいお言葉をいただき本当に嬉しくもあり、もっともっと頑張ろう‼と思えます。健康は一日では作れません!健全な食事の積み重ねがとても大切になります。皆様の健康のお手伝いが少しでも出来れば幸いです。最終日まで走り抜きますので、ご支援、応援、拡散をよろしくお願いいたします。