Check our Terms and Privacy Policy.

岡山発の麹屋!akamogu(あかもぐ)が全国に麹の素晴らしさをお届けします!

現在の支援総額

260,000

130%

目標金額は200,000円

支援者数

19

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/08/08に募集を開始し、 19人の支援により 260,000円の資金を集め、 2023/09/10に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

岡山発の麹屋!akamogu(あかもぐ)が全国に麹の素晴らしさをお届けします!

現在の支援総額

260,000

130%達成

終了

目標金額200,000

支援者数19

このプロジェクトは、2023/08/08に募集を開始し、 19人の支援により 260,000円の資金を集め、 2023/09/10に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail



皆様こんばんは!


先日、キムチ麹を使って豚キムチを作りました‼︎


市販のキムチだと子供達は辛くて

食べれなかったので

今まで豚キムチ、キムチ鍋などの

キムチを使った料理を出さないように

我慢してきましたが、キムチ麹を使うと

辛さよりも麹の旨みや甘みが勝るようで

パクパク食べてくれるようになりました‼︎



発酵&酵素で免疫力アップ‼︎

基礎代謝アップ‼︎



最終日までクラウドファンディング頑張りますので、引き続きご支援、SNSでの拡散、応援を宜しくお願い致します。





シェアしてプロジェクトをもっと応援!