Check our Terms and Privacy Policy.

自家製の"麹"調味料を使った新しい挑戦をする兄弟の夢の続きを実現したい!

私たちW BROTHERSは現代の多様な価値観と食シーンにあった料理やドリンクを「麹(こうじ)」と合わせてご提供していました。麹を使って「ザ・健康食」ではなく、お店のコンセプトでもある「麹を使ったちょっと体にいいごはん」を気軽に楽しんでもらえるようなお店作りを目指しています。

現在の支援総額

2,291,500

76%

目標金額は3,000,000円

支援者数

180

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/07/23に募集を開始し、 180人の支援により 2,291,500円の資金を集め、 2023/09/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

自家製の"麹"調味料を使った新しい挑戦をする兄弟の夢の続きを実現したい!

現在の支援総額

2,291,500

76%達成

終了

目標金額3,000,000

支援者数180

このプロジェクトは、2023/07/23に募集を開始し、 180人の支援により 2,291,500円の資金を集め、 2023/09/30に募集を終了しました

私たちW BROTHERSは現代の多様な価値観と食シーンにあった料理やドリンクを「麹(こうじ)」と合わせてご提供していました。麹を使って「ザ・健康食」ではなく、お店のコンセプトでもある「麹を使ったちょっと体にいいごはん」を気軽に楽しんでもらえるようなお店作りを目指しています。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

応援してくださっている皆様

クラウドファンディングを開始してから4日目、
達成率は約20%!!
たくさんのご支援、本当にありがとうございます。

コメントも楽しみに拝見させていただいていますっ

さて、今回新しく契約した物件はビル3階建ての1階です。実は頑張れば2階も3階も使えるのですが...今回は1階でプロジェクトに挑戦しています。

工務店さんと配管やインフラ、テーブルの位置、キッチン、ドリンクカウンターなどのおよその位置を決めてきました。
(写真はその時のです!)

カウンターでは麹の発酵している様子を見ることができるスペースも考えているので楽しみです!

今回のプロジェクトは9月末までの長期戦です。
少しづつこちらで活動報告をさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。



シェアしてプロジェクトをもっと応援!