Check our Terms and Privacy Policy.

新開発!常温保存ができる低糖質の大豆のプチパンで健康維持を応援したい!

私たちは東京で低糖質専門のパン屋を営んでいます。糖質を抑えて製造をするので、通常は常温での長期保存が難しいのですが、「おいしい大豆ぱんを気軽に持ち運びたい」というご要望に応えるべく研究し、常温保存可能なパンの製造に成功しました。アウトドアや小旅行で食べるアイテムとして新たな市場開拓を目指しています。

現在の支援総額

608,800

40%

目標金額は1,500,000円

支援者数

60

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/08/29に募集を開始し、 60人の支援により 608,800円の資金を集め、 2023/10/15に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

新開発!常温保存ができる低糖質の大豆のプチパンで健康維持を応援したい!

現在の支援総額

608,800

40%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数60

このプロジェクトは、2023/08/29に募集を開始し、 60人の支援により 608,800円の資金を集め、 2023/10/15に募集を終了しました

私たちは東京で低糖質専門のパン屋を営んでいます。糖質を抑えて製造をするので、通常は常温での長期保存が難しいのですが、「おいしい大豆ぱんを気軽に持ち運びたい」というご要望に応えるべく研究し、常温保存可能なパンの製造に成功しました。アウトドアや小旅行で食べるアイテムとして新たな市場開拓を目指しています。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

もう、5〜6年ご利用頂いてるお客様が御来店頂いた時の内容になります。

お一人のお客様のお買い上げ頂きました。

毎日、朝に低糖質パンをたべて、昼のお弁当にも低糖質パンを食べていらしゃいます。

糖尿病方で、血糖値コントロールを実践していますが、「美味しいパンだから続けてられるんだよ」とお話をして頂きます。

嬉しいですお言葉を頂けるのは、私達もとても幸せです。

健康な方でも、疾患のある方でも、みんなに食べて美味しいと言って頂けるパンやを続けていくことが、私の喜びです。

これからも、低糖質でも美味しい新商品をお届け致します。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!