Check our Terms and Privacy Policy.

新開発!常温保存ができる低糖質の大豆のプチパンで健康維持を応援したい!

私たちは東京で低糖質専門のパン屋を営んでいます。糖質を抑えて製造をするので、通常は常温での長期保存が難しいのですが、「おいしい大豆ぱんを気軽に持ち運びたい」というご要望に応えるべく研究し、常温保存可能なパンの製造に成功しました。アウトドアや小旅行で食べるアイテムとして新たな市場開拓を目指しています。

現在の支援総額

608,800

40%

目標金額は1,500,000円

支援者数

60

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/08/29に募集を開始し、 60人の支援により 608,800円の資金を集め、 2023/10/15に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

新開発!常温保存ができる低糖質の大豆のプチパンで健康維持を応援したい!

現在の支援総額

608,800

40%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数60

このプロジェクトは、2023/08/29に募集を開始し、 60人の支援により 608,800円の資金を集め、 2023/10/15に募集を終了しました

私たちは東京で低糖質専門のパン屋を営んでいます。糖質を抑えて製造をするので、通常は常温での長期保存が難しいのですが、「おいしい大豆ぱんを気軽に持ち運びたい」というご要望に応えるべく研究し、常温保存可能なパンの製造に成功しました。アウトドアや小旅行で食べるアイテムとして新たな市場開拓を目指しています。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

昨日、初めてThreadrに投稿。

応援グループメンバーの方に教えて頂き初めて投稿してみました。

SNSの使い方は、本当に難しいですが、応援して頂き、アドバイスを頂きながら進めていっております。

低糖質パンの事や、糖質制限の事は、私の実践体験をお話がでいます。

栄養の事は、食生活指導士の資格を取得していますので、栄養的にもアドバイスは出来ます。

でも、SNSは自信がないですが、わからない事は応援グループのメンバーさんアドバイスして頂きながら続けられます。

本当に『一人じゃない』の気持ちを持たせて頂きながら、クラファンを挑戦していけます。本当に有り難いです。

感謝です。

まだまだ、これからです。最後の最後まで頑張っていきます。

毎日、17時頃からInstagramライブを続けていきます。是非、遊びに来て頂けると嬉しいです♡


そしてそして、お願いです。

お気に入り♡ をクリックや、このページをシェアしていただくだけでも応援になります。どうか、私の目標を達成させてください。

よろしくお願い致します╰(*´︶`*)╯♡

シェアしてプロジェクトをもっと応援!