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新開発!常温保存ができる低糖質の大豆のプチパンで健康維持を応援したい!

私たちは東京で低糖質専門のパン屋を営んでいます。糖質を抑えて製造をするので、通常は常温での長期保存が難しいのですが、「おいしい大豆ぱんを気軽に持ち運びたい」というご要望に応えるべく研究し、常温保存可能なパンの製造に成功しました。アウトドアや小旅行で食べるアイテムとして新たな市場開拓を目指しています。

現在の支援総額

608,800

40%

目標金額は1,500,000円

支援者数

60

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/08/29に募集を開始し、 60人の支援により 608,800円の資金を集め、 2023/10/15に募集を終了しました

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現在の支援総額

608,800

40%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数60

このプロジェクトは、2023/08/29に募集を開始し、 60人の支援により 608,800円の資金を集め、 2023/10/15に募集を終了しました

私たちは東京で低糖質専門のパン屋を営んでいます。糖質を抑えて製造をするので、通常は常温での長期保存が難しいのですが、「おいしい大豆ぱんを気軽に持ち運びたい」というご要望に応えるべく研究し、常温保存可能なパンの製造に成功しました。アウトドアや小旅行で食べるアイテムとして新たな市場開拓を目指しています。

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2023/09/26 20:04
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糖質量の比較

みんなのパンの低糖質パンの糖質量を一般的な小麦粉パンとおにぎりで比較してみました。

最初に、小麦粉の食パンを6枚切りにした1枚当たりの糖質量は26.6g(角砂糖では8.86個)

塩むすび1個約100g当たりの糖質量は39g(角砂糖13個)になります。

角砂糖1個の糖質量は3g。


低糖質ふすまの食パンの糖質量は1斤27.4g(角砂糖では9.1コ)

低糖質大豆食パンの糖質量は1斤8g(角砂糖2.6個)になります。

糖質量で比較すると低糖質パンの糖質量が低い事がおわかり頂けると思います。

朝のパンを低糖質パンに変えたり、夜のご飯を低糖質パンに変えたりするだけで血糖値コントロールがしやすくなります。

是非、小麦粉パンやごはんを低糖質パンに置き換えてみてはいかがでしょうか?

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