Check our Terms and Privacy Policy.

新開発!常温保存ができる低糖質の大豆のプチパンで健康維持を応援したい!

私たちは東京で低糖質専門のパン屋を営んでいます。糖質を抑えて製造をするので、通常は常温での長期保存が難しいのですが、「おいしい大豆ぱんを気軽に持ち運びたい」というご要望に応えるべく研究し、常温保存可能なパンの製造に成功しました。アウトドアや小旅行で食べるアイテムとして新たな市場開拓を目指しています。

現在の支援総額

608,800

40%

目標金額は1,500,000円

支援者数

60

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/08/29に募集を開始し、 60人の支援により 608,800円の資金を集め、 2023/10/15に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

新開発!常温保存ができる低糖質の大豆のプチパンで健康維持を応援したい!

現在の支援総額

608,800

40%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数60

このプロジェクトは、2023/08/29に募集を開始し、 60人の支援により 608,800円の資金を集め、 2023/10/15に募集を終了しました

私たちは東京で低糖質専門のパン屋を営んでいます。糖質を抑えて製造をするので、通常は常温での長期保存が難しいのですが、「おいしい大豆ぱんを気軽に持ち運びたい」というご要望に応えるべく研究し、常温保存可能なパンの製造に成功しました。アウトドアや小旅行で食べるアイテムとして新たな市場開拓を目指しています。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

先日、特許庁に行っていました。

低糖質パンの缶詰等の特許を取得しました。10年以上かけて研究して来ました。

研究当初は助成金とか補助金など考えもしないで、自分の私財を使って研究を始めてしまったのです。

本当にお砂糖を入れないパンを常温保存する事は、なかなか上手くいきません。

何度も、何度も、失敗、失敗‥‥。

本当に苦しかった。

でも、失敗の中にヒントがありました。それを追い続け試行錯誤して10以上かけて、完成しました。

でも、これからなんです。

低糖質パンの保存食を作り続けないといけないです。そのために、特許を取得しまし、私を守るためにも特許を取りました。


みんなのパンの商標登録もしました。

LOWCABOUの商標登録もしました。

低糖質パンの缶詰と、低糖質袋入りパンを災害時の非常食や、備蓄品、旅行、アウトドアにも、色々な用途でご利用して頂きたいです。

低糖質保存食を作るお話は、YouTubeにUPしてます。https://youtu.be/NBh1_tpSQMM?si=4Wqm3MZ6hAi2SiYH

低糖質パンの保存食の重要性を理解して頂きたいです。

そして、

まだプロジェクトを知らない方に、拡散して頂けるご協力をお願い致します。

お気に入り♡ マークをクリックしていただけるだけでもどなたかに見てもらえるチャンスになりますので、是非皆さんが押して頂けたら嬉しいです♡

私の投稿をシェアしていただけるだけでもすごく嬉しいです♡

どうか目標達成させてください!!

皆様のご協力、ご支援を宜しくお願い致しますm(._.)m

シェアしてプロジェクトをもっと応援!