先日、特許庁に行っていました。
低糖質パンの缶詰等の特許を取得しました。10年以上かけて研究して来ました。
研究当初は助成金とか補助金など考えもしないで、自分の私財を使って研究を始めてしまったのです。
本当にお砂糖を入れないパンを常温保存する事は、なかなか上手くいきません。
何度も、何度も、失敗、失敗‥‥。
本当に苦しかった。
でも、失敗の中にヒントがありました。それを追い続け試行錯誤して10以上かけて、完成しました。
でも、これからなんです。
低糖質パンの保存食を作り続けないといけないです。そのために、特許を取得しまし、私を守るためにも特許を取りました。
みんなのパンの商標登録もしました。
LOWCABOUの商標登録もしました。
低糖質パンの缶詰と、低糖質袋入りパンを災害時の非常食や、備蓄品、旅行、アウトドアにも、色々な用途でご利用して頂きたいです。
低糖質保存食を作るお話は、YouTubeにUPしてます。https://youtu.be/NBh1_tpSQMM?si=4Wqm3MZ6hAi2SiYH
低糖質パンの保存食の重要性を理解して頂きたいです。
そして、
まだプロジェクトを知らない方に、拡散して頂けるご協力をお願い致します。
お気に入り♡ マークをクリックしていただけるだけでもどなたかに見てもらえるチャンスになりますので、是非皆さんが押して頂けたら嬉しいです♡
私の投稿をシェアしていただけるだけでもすごく嬉しいです♡
どうか目標達成させてください!!
皆様のご協力、ご支援を宜しくお願い致しますm(._.)m