Check our Terms and Privacy Policy.

新開発!常温保存ができる低糖質の大豆のプチパンで健康維持を応援したい!

私たちは東京で低糖質専門のパン屋を営んでいます。糖質を抑えて製造をするので、通常は常温での長期保存が難しいのですが、「おいしい大豆ぱんを気軽に持ち運びたい」というご要望に応えるべく研究し、常温保存可能なパンの製造に成功しました。アウトドアや小旅行で食べるアイテムとして新たな市場開拓を目指しています。

現在の支援総額

608,800

40%

目標金額は1,500,000円

支援者数

60

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/08/29に募集を開始し、 60人の支援により 608,800円の資金を集め、 2023/10/15に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

新開発!常温保存ができる低糖質の大豆のプチパンで健康維持を応援したい!

現在の支援総額

608,800

40%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数60

このプロジェクトは、2023/08/29に募集を開始し、 60人の支援により 608,800円の資金を集め、 2023/10/15に募集を終了しました

私たちは東京で低糖質専門のパン屋を営んでいます。糖質を抑えて製造をするので、通常は常温での長期保存が難しいのですが、「おいしい大豆ぱんを気軽に持ち運びたい」というご要望に応えるべく研究し、常温保存可能なパンの製造に成功しました。アウトドアや小旅行で食べるアイテムとして新たな市場開拓を目指しています。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

https://tokyojapan.metro.tokyo.lg.jp/shop/shop-148/

『TOKYO JAPAN米粉パンを食べよう!』のサイトにご紹介して頂いています。

輸入小麦の価格が高騰する中、東京都は、小麦の代わりに米粉を使ったパンの普及を推進するキャンペーンを実施しています。

このサイトでは、東京都を中心に、米粉を使ったパンやスイーツのお店の紹介し頂いてます。

ご紹介して頂いてる証の東京都からの旗を頂きましたが、店舗の外に出しているのでキズだらけになってしまいました。

TOKYO JAPAN米粉パンを食べよう!事業部から新しい旗を頂いたので、交換しました。

新しい旗に変えるのは、気分が上がりますね。

これからも、米粉100%のグルテンフリーパンの販売を促進出来ます。

こちらの旗を見かけたら、東京都の『TOKYO JAPAN米粉パンを食べよう!』事業部から米粉パンをオススメしてるパン屋さんですので、のぞいてみて下さい。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!