Check our Terms and Privacy Policy.

新開発!常温保存ができる低糖質の大豆のプチパンで健康維持を応援したい!

私たちは東京で低糖質専門のパン屋を営んでいます。糖質を抑えて製造をするので、通常は常温での長期保存が難しいのですが、「おいしい大豆ぱんを気軽に持ち運びたい」というご要望に応えるべく研究し、常温保存可能なパンの製造に成功しました。アウトドアや小旅行で食べるアイテムとして新たな市場開拓を目指しています。

現在の支援総額

608,800

40%

目標金額は1,500,000円

支援者数

60

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/08/29に募集を開始し、 60人の支援により 608,800円の資金を集め、 2023/10/15に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

新開発!常温保存ができる低糖質の大豆のプチパンで健康維持を応援したい!

現在の支援総額

608,800

40%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数60

このプロジェクトは、2023/08/29に募集を開始し、 60人の支援により 608,800円の資金を集め、 2023/10/15に募集を終了しました

私たちは東京で低糖質専門のパン屋を営んでいます。糖質を抑えて製造をするので、通常は常温での長期保存が難しいのですが、「おいしい大豆ぱんを気軽に持ち運びたい」というご要望に応えるべく研究し、常温保存可能なパンの製造に成功しました。アウトドアや小旅行で食べるアイテムとして新たな市場開拓を目指しています。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

以前に低糖質ピザのマルゲリータを一枚食べた、リブレで食後血糖値を測りました。


これからの季節、キャンプ、ハロウィンパーティー、クリスマスパーティー、忘年会など、集まる事が多くなります。


そんな時にピザを食べる機会も増える時期。普通のピザは糖質が高いから食べれない方も多いと思います。


みんなのパンでは低糖質ピザを店頭販売しております。

そして、リターン品にご用意してます。


血糖値コントロールをしている方でも、アレンジして、ご家族で低糖質ピザを食べて頂けます。


その前に、糖尿病予備軍の伊藤がリブレて低糖質ピザのマルゲリータを一枚食べて食後血糖値の検証しました。

個人差がありますし、リブレも誤差もありますのでご参考にして頂けると嬉しいです。


低糖質マルゲリータを一枚 食べてリブレ検証


栄養成分

エネルギー 365.98Kcal

たんぱく質 19.44g

脂質    19.28g

炭水化物  40.6g

 (糖質  10.83g )

 (食物繊維 29.77g)

食塩相当   2.3g


マルゲリータ直径約21㎝一枚糖質量10.83g位

空腹時血糖値は100mg/dl ⤵︎

マルゲリータを食べ終わってから

97mg/dlから30分事の検証

30分後→115mg/dl

60分後→126mg/dl

90分後→134mg/dl

120分後→111mg/dl

それ以降→103mg/dl

私は一枚でお腹いっぱいになりました。

その後も、腹持ちが良く何も間食しないでいられました。

リブレ検証してみましたが、私はMAX値は90分後の134mg/dlでした。


個人差がありますが、ご参考にして頂ければ幸いです。


種類は、低糖質ツナピザ、低糖質ソーセージピザも是非、クリスマスパーティーに低糖質ピザをご用意してみてはいかがでしょうか。

血糖値コントロールしている方でも、食べて頂けます。


今年は罪悪感のない低糖質ピザをパーティーにいかがでしょうか。


低糖質ピザのリターン品も色々と種類豊富に選べますので、是非、低糖質ピザも合わせてご検討ください。


そして、そして、またまだ目標は達成できていませんが、最後まで絶対諦めません。

まだプロジェクトを知らない方に、拡散して頂けるご協力をお願い致します。

このページのお気に入り♡ マークをクリックしていただけるだけでもどなたかに見てもらえるチャンスになりますので、是非皆さんポチッと押して頂けたら嬉しいです♡

私の投稿をシェアしていただけるだけでもすごく嬉しいです♡

どうか目標達成させてください!!

皆様のご協力、ご支援を宜しくお願い致しますm(._.)m

シェアしてプロジェクトをもっと応援!