Check our Terms and Privacy Policy.

新開発!常温保存ができる低糖質の大豆のプチパンで健康維持を応援したい!

私たちは東京で低糖質専門のパン屋を営んでいます。糖質を抑えて製造をするので、通常は常温での長期保存が難しいのですが、「おいしい大豆ぱんを気軽に持ち運びたい」というご要望に応えるべく研究し、常温保存可能なパンの製造に成功しました。アウトドアや小旅行で食べるアイテムとして新たな市場開拓を目指しています。

現在の支援総額

608,800

40%

目標金額は1,500,000円

支援者数

60

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/08/29に募集を開始し、 60人の支援により 608,800円の資金を集め、 2023/10/15に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

新開発!常温保存ができる低糖質の大豆のプチパンで健康維持を応援したい!

現在の支援総額

608,800

40%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数60

このプロジェクトは、2023/08/29に募集を開始し、 60人の支援により 608,800円の資金を集め、 2023/10/15に募集を終了しました

私たちは東京で低糖質専門のパン屋を営んでいます。糖質を抑えて製造をするので、通常は常温での長期保存が難しいのですが、「おいしい大豆ぱんを気軽に持ち運びたい」というご要望に応えるべく研究し、常温保存可能なパンの製造に成功しました。アウトドアや小旅行で食べるアイテムとして新たな市場開拓を目指しています。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

今日は国際防災ディーの日でして、鹿児島のヒーローがごしまんに防災ついてのInstagram Liveします。

常温保存ができる低糖質パンの名前は 『LOWCABOU』ロカボーのボーは、防災のボーなんですね〜パンと防災がくっついている名前


みんなのパンの挑戦はクラファン後も続きますが、災害にに役立てるようにコツコツ前進していくお手伝いができるのが有り難いです。


災害がおきてから大切さに気づいた1995年阪神大震災のあの日、2度目の住む家がなくなって震えることしか出来なかった事を思い出すともねぇ〜です!

あれから月日が経ち、全国でいろんな災害がおきています。


本日は、NPO法人19年目のmake happyの代表のがごしまん(鹿児島のヒーロー)https://www.makehappystory.com/

https://instagram.com/makehappy_story?igshid=NzZhOTFlYzFmZQ==


プロ応援家 藤井智子さん(ともねぇ)

https://instagram.com/cloud_funding_supporter

https://www.facebook.com/profile.php?id=100048951972473


糖質制限が必要な方の強い味方    みんなのパン伊藤隆子(たかねぇ)


3人で防災トークさせて頂きます。

秋田県の災害の現状

防災マップ を確認しておく

家族で 災害が起きた時どうするか?

事前に話し合っておく

旅行や出張の際の避難所を確認する

おきる前は『心構え」

そして、防犯グッズや食料や水の準備などの情報を配信をさせて頂きます。

Instagram Liveで災害時の事を一緒に考えて下さい。コメントも受け付けておりますので、お気軽にお越しください。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!