Check our Terms and Privacy Policy.

新開発!常温保存ができる低糖質の大豆のプチパンで健康維持を応援したい!

私たちは東京で低糖質専門のパン屋を営んでいます。糖質を抑えて製造をするので、通常は常温での長期保存が難しいのですが、「おいしい大豆ぱんを気軽に持ち運びたい」というご要望に応えるべく研究し、常温保存可能なパンの製造に成功しました。アウトドアや小旅行で食べるアイテムとして新たな市場開拓を目指しています。

現在の支援総額

608,800

40%

目標金額は1,500,000円

支援者数

60

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/08/29に募集を開始し、 60人の支援により 608,800円の資金を集め、 2023/10/15に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

新開発!常温保存ができる低糖質の大豆のプチパンで健康維持を応援したい!

現在の支援総額

608,800

40%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数60

このプロジェクトは、2023/08/29に募集を開始し、 60人の支援により 608,800円の資金を集め、 2023/10/15に募集を終了しました

私たちは東京で低糖質専門のパン屋を営んでいます。糖質を抑えて製造をするので、通常は常温での長期保存が難しいのですが、「おいしい大豆ぱんを気軽に持ち運びたい」というご要望に応えるべく研究し、常温保存可能なパンの製造に成功しました。アウトドアや小旅行で食べるアイテムとして新たな市場開拓を目指しています。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

8月29日から10月15日の47日間、クラウドファンディングをさせて頂きました。

昨日が最終日でした。

最終日にむけて、14日と15日は協力をして頂き、朝からのライブ配信をして、沢山の方とコラボで繋がりました。

そして、応援グループの協力で、毎日のシェアなどのサーポートをして頂きました。

本当に有難う御座います。

感謝、感謝です。


沢山のご支援して頂き本当に有難う御座います。

沢山の応援をして頂き本当に有難う御座います。

目標には達成しませんでしたが、それ以上の繋がりが出来ました。

そして、低糖質パンを知らない方、低糖質パンの保存食を知らないにも、認知して頂けたと感じております。

本当に挑戦してよかったと思います。


そして、低糖質パンが常温保存がで出来るパンで災害時の非常食にもご利用して頂き、旅行先、出張先、海外旅行、アウトドアにも、使って頂きたいと思います。

これからも、低糖質パンの保存食の種類を増やして、みんなに喜んで頂けるように頑張ります。

みんなのパンの名前に恥じないように!

この度は、応援、ご支援を頂きまして本当に有難う御座いました。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!