10月19日(26日)に、『「こぶたのしっぽ」キャンプ場熟成生ハム試食会+宿泊』のリターンを実施いたしました。
限定3組様のプレミアムな体験会!!
同じときがわ町にある超人気店・「手作りハムとパンの店・こぶたのしっぽ」のオーナーにお越しいただき、目の前で完成したばかりの生ハム※をスライスして貰い、まずはワインで乾杯!
そして、未だ誰も知らない初めての味を、誰も泊まったことのない場内一の絶景サイト(新エリア・開拓中の区画)で食しました!
もう絶品で美味しくて、美味しすぎて、文章では説明できません(笑
他にも「こぶたのしっぽ」さんのサラミとコッパ、フランスパンに牛肉の赤ワイン煮、どれも最高でした!
支援者の皆さんと「こぶたのしっぽ」のオーナーと一緒に焚き火を囲みながら、本当に楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました。
ご参加いただいた方、「こぶたのしっぽ」のオーナー、本当に有難うございました。
※クラファンページにも記載しておりますが、当キャンプ場のどこかで「こぶたのしっぽ」さんの生ハムを熟成試験しており、1年半かけてようやく完成しました!
生ハムは平均気温が低くて湿度がある場所が良いとのことで、光栄にもときがわ町で一番標高が高いエリアにある当キャンプ場を選んでいただきました。