Check our Terms and Privacy Policy.

農業で繋がる体験型ビジネスコミュニティを作りたい!

「名刺を交換するだけ」「お酒を飲むだけ」のビジネス交流会を超え、『体験』を共有することでより結びつきを強めるビジネスコミュニティが誕生!ビジネス拡大につながる体験型コミュニティCLUB Siem。さらにビジネスコミュニティの力で、日本が直面する農業の問題を打破する農業支援も行う新しい挑戦です!

現在の支援総額

424,600

42%

目標金額は1,000,000円

支援者数

48

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/07/23に募集を開始し、 48人の支援により 424,600円の資金を集め、 2023/08/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

農業で繋がる体験型ビジネスコミュニティを作りたい!

現在の支援総額

424,600

42%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数48

このプロジェクトは、2023/07/23に募集を開始し、 48人の支援により 424,600円の資金を集め、 2023/08/30に募集を終了しました

「名刺を交換するだけ」「お酒を飲むだけ」のビジネス交流会を超え、『体験』を共有することでより結びつきを強めるビジネスコミュニティが誕生!ビジネス拡大につながる体験型コミュニティCLUB Siem。さらにビジネスコミュニティの力で、日本が直面する農業の問題を打破する農業支援も行う新しい挑戦です!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

Smart Vegan LAB  若原 彩華(ワカハラ アヤカ)様

■プロフィール

2012~2020年

ABC cooking studioにて料理講師に従事。

料理/パン/ケーキ講師を担当。

売上世界一位を達成し、

銀座店舗統括責任者としてマネジメントを経験。


2015年~

レシピ開発やフーディーの経験


2020年

パーソナル料理教室cookingsalon WACCAを開業。

2021~現在

「地球と人にやさしい食の未来」をコンセプトに、

プラントベースの料理レッスンや「環境と食」「健康と食」の繋がりや

ライススタイルを愉しくを学べる『Smart VEGAB LAB』を共同創業。


栄養士/フードコーディネーター/フードスペシャリスト等、資格保有。


■実績

【企業タイアップ】

メニュー開発 ・レシピ開発・ライブレッスン講師

【フードコーディネート】

レシピ開発・料理再現・空間演出・調理指導・メニュー写真撮影 等

・2016年8月~

テレビ番組フーディ

「アメトーーク!」「徹子の部屋」「くりぃむしちゅーのハナタカ!優越館」

「キッチンが走る!」「モーニングショー」等

・2020年3月「L&L ハワイアンレストランダイニングカフェ江ノ島店」メニュー写真撮影

・2020年8月「HYTOKYO レストラン」レシピ開発

■メディア出演

【TV】

・ABC cooking studio講師として

 2020年2月 TBS「坂上&指原のつぶれない店」

【WEB】

・2015年~16年 日経×woman レシピ開発


とても可愛らしく、素敵な方ですが、

パワフルに上記幅広く活動されています!!

ご自身でも農家様とコラボの料理イベントも積極的に開催されていらっしゃいます。

『農事業を盛り上げたいという想いに共感し、

私の出来る分野である料理という形でご一緒出来ること、

大変嬉しく思います。

美味しく新鮮で且つ安心安全なお野菜をもっと広めたい!

より楽しく食べれる時間をつくれたらと思います。』

とご賛同いただいています^^

農家様のお野菜はそのまま食べていただく美味しさは、

もちろん!ですが、

CLUBSiem事業のワインや日本酒スペシャリスト様との

ペアリングで若原様のメニューもタイアップすると、

さらに美味しいご体感をいただけると思います!


残すところあと3日となりましたが、

ぜひぜひご賛同お待ちしています。



シェアしてプロジェクトをもっと応援!