Smart Vegan LAB 若原 彩華(ワカハラ アヤカ)様
■プロフィール
2012~2020年
ABC cooking studioにて料理講師に従事。
料理/パン/ケーキ講師を担当。
売上世界一位を達成し、
銀座店舗統括責任者としてマネジメントを経験。
2015年~
レシピ開発やフーディーの経験
2020年
パーソナル料理教室cookingsalon WACCAを開業。
2021~現在
「地球と人にやさしい食の未来」をコンセプトに、
プラントベースの料理レッスンや「環境と食」「健康と食」の繋がりや
ライススタイルを愉しくを学べる『Smart VEGAB LAB』を共同創業。
栄養士/フードコーディネーター/フードスペシャリスト等、資格保有。
■実績
【企業タイアップ】
メニュー開発 ・レシピ開発・ライブレッスン講師
【フードコーディネート】
レシピ開発・料理再現・空間演出・調理指導・メニュー写真撮影 等
・2016年8月~
テレビ番組フーディ
「アメトーーク!」「徹子の部屋」「くりぃむしちゅーのハナタカ!優越館」
「キッチンが走る!」「モーニングショー」等
・2020年3月「L&L ハワイアンレストランダイニングカフェ江ノ島店」メニュー写真撮影
・2020年8月「HYTOKYO レストラン」レシピ開発
■メディア出演
【TV】
・ABC cooking studio講師として
2020年2月 TBS「坂上&指原のつぶれない店」
【WEB】
・2015年~16年 日経×woman レシピ開発
とても可愛らしく、素敵な方ですが、
パワフルに上記幅広く活動されています!!
ご自身でも農家様とコラボの料理イベントも積極的に開催されていらっしゃいます。
『農事業を盛り上げたいという想いに共感し、
私の出来る分野である料理という形でご一緒出来ること、
大変嬉しく思います。
美味しく新鮮で且つ安心安全なお野菜をもっと広めたい!
より楽しく食べれる時間をつくれたらと思います。』
とご賛同いただいています^^
農家様のお野菜はそのまま食べていただく美味しさは、
もちろん!ですが、
CLUBSiem事業のワインや日本酒スペシャリスト様との
ペアリングで若原様のメニューもタイアップすると、
さらに美味しいご体感をいただけると思います!
残すところあと3日となりましたが、
ぜひぜひご賛同お待ちしています。