皆様おはようございます!!
まずは、この度のネクストゴール達成までのご支援、ご協力を
誠に、誠にありがとうございます。。。
日に日にご支援者の皆様への感謝の念と共に、
のほほんのお料理でもっと喜んで頂きたい。
そんな程よいプレッシャーと共にこのプロジェクトを成功に導きたいと
考えている、そんな高橋でございます。
徐々に見えてきた、キムチの工場(セントラルキッチン)ですが今はこんな感じに
下地の工事が始まって参りました。
皆様のご協力のおかげで、一歩一歩次のチャレンジに向けて
進んできております。
改めて、ありがとうございます<m(__)m>
そして、そして!!
今回、皆様から沢山の勇気を頂き、正式に新商品を
キャンプファイヤー限定で先行販売することにいたしました!
ルーを使わない、本場のインド・ネパールカレーと牛すじチゲのコラボレーション!!
自分で言うのも難ですが、、、マンちゃんに教えてもらった牛すじカレーは絶品ですよ、、、
そんなマンちゃんとタッグを組んで、今回正式に商品化に取り組みました!!
牛すじカレーについての詳細は今後動画で配信していく予定です♪
YOUTUBEチャンネル【のほチャン!!】を開設しました。
以下のURLで動画は配信予定でございます。
↓
セカンドゴールを残り1カ月以上残して達成したことで、次の段階に進むことができます。。。
次のステージは、【チャレンジゴール450万円】を目指して、マンちゃん監修の牛すじカレーを沢山の方に食べていただき
今後、集まったご支援金額は、マンちゃんをはじめとするのほほんのスタッフに還元したり、のほほん本店のテラス席の防災強化、修繕費などに充てさせていただきます。