Check our Terms and Privacy Policy.

【電子レンジ、ガス、IH、オーブンOK!】6WAYステンレス 調理・保存容器

電子レンジ、ガス、IH、オーブン、冷凍庫、食洗機対応で真空蓋付きの「保存から調理まで可能」な便利なステンレス保存容器。しかもスタイリッシュな外観でそのまま食卓に出せるので、洗い物も減り時短かつ真空蓋で食品長持ちエコにもつながる!!

現在の支援総額

620,460

620%

目標金額は100,000円

支援者数

64

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/12/25に募集を開始し、 64人の支援により 620,460円の資金を集め、 2024/01/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【電子レンジ、ガス、IH、オーブンOK!】6WAYステンレス 調理・保存容器

現在の支援総額

620,460

620%達成

終了

目標金額100,000

支援者数64

このプロジェクトは、2023/12/25に募集を開始し、 64人の支援により 620,460円の資金を集め、 2024/01/31に募集を終了しました

電子レンジ、ガス、IH、オーブン、冷凍庫、食洗機対応で真空蓋付きの「保存から調理まで可能」な便利なステンレス保存容器。しかもスタイリッシュな外観でそのまま食卓に出せるので、洗い物も減り時短かつ真空蓋で食品長持ちエコにもつながる!!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

プロジェクト開始よりたくさんの支援ありがとうございます。

【電子レンジ、ガス、IH、オーブンOK!】6WAYステンレス 調理・保存容器です。


電子レンジ、ガス、IH、オーブンの使用可能で真空蓋も付く本製品は

「忙しい日常を便利で時短でサスティナブルに」にしてくれます。


本日はレンジで簡単なすハンバーグ の紹介です。

<材料>

・なす2本、合挽ミンチ200g、玉ねぎ1/4個、

 パン粉 大さじ1、塩、こしょう

・ソース:ケチャプ・ウスターソース:大さじ1

(1)玉ねぎはみじん切りにし、なすは縦半分にし

  スプーンで皮を残す様に身をこそげ取り材料

  全てを混ぜてこねる

(2)なすの皮に(1)をつめる

(3)ふんわりラップをかけ電子レンジで調理

    加熱時間 600w:10分

  ソースをかけ30秒

(電子レンジにより加熱時間が異なります。様子を見ながら加熱してください)

是非ご支援いただけたら幸いです。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!

machi-ya official account

誰でもかんたんに、よりスピーディーに、
クラウドファンディングを始められるようになりました。

プロジェクトを始める