【目標金額70%到達!!】
プロジェクト終了まで残り約2週間となりました。
みなさまからのたくさんのご支援により、目標金額である100万円の70%を超えました!
全国各地からのご支援、本当にありがとうございます。
なんとしても目標金額に達成したいと思っておりますので、さらなるご支援のほどよろしくお願いいたします!
今回は、ジェラートのフレーバーメニューをご紹介します。
■アスパラ
佐藤龍太郎さんが生産している横手市十文字町のアスパラガスを使用!
ヘラクレスベジタブルのアスパラです!
■かぼちゃ
かぼちゃのやさしい甘さとなめらかさが抜群のフレーバーです!
■いちごみるく
フルーティーないちごとやさしい甘さのみるくが合わさった、ついつい笑顔になってしまうフレーバーです!
■ほうれん草
ヘラクレスベジタブルのヘラクレスほうれん草を使用した、色鮮やかなフレーバーです!
■りんご
横手市平鹿町の柴田農園さんのリンゴを使用しています!
■スイカシャーベット
横手市大雄の農業組合法人太結稲さんのスイカを使用しています!
■とうもろこし
とうもろこしの食感が特徴的なフレーバーです!
■お米(サキホコレ)
秋田米新品種「サキホコレ」を使用した、お米の甘みが感じられるフレーバーです!
■モモシャーベット
横手市平鹿町の柴田農園さんのモモを使用しています!
■枝豆みるく
大曲農業高校のヘラクレスベジタブルを使用しています!
以上、現在は10種類のフレーバー展開となっております。
今後は旬の果物や野菜を使用した新フレーバーの開発もどんどん進めていきます。
ぜひ、応援をよろしくお願いいたします!