Check our Terms and Privacy Policy.

砂糖不使用、グルテンフリー! 発酵スイーツ「発酵あんこサンド」ができました

「HAKKO ANKO SAND」は、「スイーツが好き。でもカラダにいいものにもこだわりたい!」そんなちょっと欲張りな願いを叶えるべく開発された新ジャンルの発酵スイーツです。

現在の支援総額

107,000

66%

目標金額は160,000円

支援者数

26

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/09/01に募集を開始し、 26人の支援により 107,000円の資金を集め、 2023/09/10に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

砂糖不使用、グルテンフリー! 発酵スイーツ「発酵あんこサンド」ができました

現在の支援総額

107,000

66%達成

終了

目標金額160,000

支援者数26

このプロジェクトは、2023/09/01に募集を開始し、 26人の支援により 107,000円の資金を集め、 2023/09/10に募集を終了しました

「HAKKO ANKO SAND」は、「スイーツが好き。でもカラダにいいものにもこだわりたい!」そんなちょっと欲張りな願いを叶えるべく開発された新ジャンルの発酵スイーツです。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

how to how to