下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。左のようなボックスタイプのプロジェクト概要が表示可能です。
このプロジェクトは、2023-09-14に募集を開始し、170人の支援により1,514,196円の資金を集め、2023-10-31に募集を終了しました
青森下北半島で天然酵母のせっけん事業を立ち上げる!酵母の魔法プロジェクト始動!
<ネクストゴール150万円達成に向けご支援下さい>「シモキタ新時代」と銘打ち5人のオンナたちが結集。本州最北の下北半島を元気にしたい!地域課題解決の一つとして「天然酵母せっけん」を開発・事業化を目指す!原料は下北半島の夏秋いちごと酒粕の残渣を活用。世界初の「夏秋いちご果実の酵母」の認定登録も実現!
現在の支援総額
1,514,196円目標金額
1,000,000円支援者数
170人募集終了まで残り
終了現在の支援総額
1,514,196円このプロジェクトは、2023-09-14に募集を開始し、170人の支援により1,514,196円の資金を集め、2023-10-31に募集を終了しました
<ネクストゴール150万円達成に向けご支援下さい>「シモキタ新時代」と銘打ち5人のオンナたちが結集。本州最北の下北半島を元気にしたい!地域課題解決の一つとして「天然酵母せっけん」を開発・事業化を目指す!原料は下北半島の夏秋いちごと酒粕の残渣を活用。世界初の「夏秋いちご果実の酵母」の認定登録も実現!
青森下北半島で天然酵母のせっけん事業を立ち上げる!酵母の魔法プロジェクト始動!