こんにちは☆メンバーのかなえるです(^○^)みなさま\朗報ですーー/酵母の魔法プロジェクト代表中川の蓮パン工房で中川自らが心を込めて作る毎年大人気の限定販売のシュトーレンの予約注文がオンラインショップからできるようになりました!!!私も私の母81歳も父84歳も娘9歳もみんなが笑顔になるシュトーレンです❤︎❤︎❤︎おいしい紅茶やコーヒー、ホットワインと一緒にいただきたくなるホリデーシーズンの楽しみの1つです♪·· ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · ·蓮パン工房中川より· · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • プロジェクトメンバーのれいこです今年から運パン工房のシュトーレンをbaseにてネット販売することが決まりました。クリスマスを待ちながら蓮パン工房のシュトーレンと紅茶で寒い冬を暖かく過ごしませんか♥♥♥青森県むつ市のパン屋<蓮パン工房>で毎年人気のシュトーレンを今年は数量限定でWEBでご予約受付!酵母は、蓮パン工房で食パンなどにも使っている<ホシノ天然酵母>を使用。ホシノ天然酵母は、米と米麹を主原料とし、日本酒の醸造技術を応用した天然酵母です。バターのみを使い、レモンピール・オレンジピール・アーモンドスライス・レーズンなどのドライフルーツとマジパンを贅沢に入れた本格シュトーレンです。毎年楽しみにお待ちいただいているリピーターのお客様も多い蓮パン工房の大人気商品です。この機会にぜひご予約お待ちしております。• • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • • • · ·· · • • • ✤ • •発送予定:2025年11月末より順次発送ご予約期間:2025年10月27日(月)12時~11月26日(水)※期間に関わらず数量に達し次第、ご予約受付を終了します。ご予約はこちらから



