Check our Terms and Privacy Policy.

青森下北半島で天然酵母のせっけん事業を立ち上げる!酵母の魔法プロジェクト始動!

<ネクストゴール150万円達成に向けご支援下さい>「シモキタ新時代」と銘打ち5人のオンナたちが結集。本州最北の下北半島を元気にしたい!地域課題解決の一つとして「天然酵母せっけん」を開発・事業化を目指す!原料は下北半島の夏秋いちごと酒粕の残渣を活用。世界初の「夏秋いちご果実の酵母」の認定登録も実現!

現在の支援総額

1,514,196

151%

目標金額は1,000,000円

支援者数

170

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/09/14に募集を開始し、 170人の支援により 1,514,196円の資金を集め、 2023/10/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

青森下北半島で天然酵母のせっけん事業を立ち上げる!酵母の魔法プロジェクト始動!

現在の支援総額

1,514,196

151%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数170

このプロジェクトは、2023/09/14に募集を開始し、 170人の支援により 1,514,196円の資金を集め、 2023/10/31に募集を終了しました

<ネクストゴール150万円達成に向けご支援下さい>「シモキタ新時代」と銘打ち5人のオンナたちが結集。本州最北の下北半島を元気にしたい!地域課題解決の一つとして「天然酵母せっけん」を開発・事業化を目指す!原料は下北半島の夏秋いちごと酒粕の残渣を活用。世界初の「夏秋いちご果実の酵母」の認定登録も実現!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

how to how to