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このプロジェクトは、2023-10-01に募集を開始し、13人の支援により185,740円の資金を集め、2023-10-31に募集を終了しました
【赤ワインに合う究極おつまみ】豊満旨味を熟成庫でギュっ『半熟干し肉』匠の肉第6弾
肉の旨味新基準『オレイン酸』56%以上”超”高水準ブランド和牛のみ使用で、”とろ”っとなめらか。 遠赤外線とマイナスイオンを発生させる熟成庫で、衛生的かつ急速乾燥。旨味をギュっと閉じ込めた。 仕入れ、カット、塩のプロフェッショナルが集結。心ほどけるお酒とのペアリング実現。岡山新名物『半熟干し肉』。
現在の支援総額
185,740円目標金額
100,000円支援者数
13人募集終了まで残り
終了現在の支援総額
185,740円このプロジェクトは、2023-10-01に募集を開始し、13人の支援により185,740円の資金を集め、2023-10-31に募集を終了しました
肉の旨味新基準『オレイン酸』56%以上”超”高水準ブランド和牛のみ使用で、”とろ”っとなめらか。 遠赤外線とマイナスイオンを発生させる熟成庫で、衛生的かつ急速乾燥。旨味をギュっと閉じ込めた。 仕入れ、カット、塩のプロフェッショナルが集結。心ほどけるお酒とのペアリング実現。岡山新名物『半熟干し肉』。
【赤ワインに合う究極おつまみ】豊満旨味を熟成庫でギュっ『半熟干し肉』匠の肉第6弾