2024/03/27 20:52
お休みの日や時間のある時に、玉ねぎを千切りにして、ジップロックに保存します。
玉ねぎに豚肉を加えて、味付けして煮ます。(水100~200cc、しょうゆ1/4カップ、みりん1/4カップ、砂糖大1、:約二人分)
3分で『豚丼』の出来上がり♪
※今週の『お片付けブログ』はおままごとをするように、楽に楽しく食事の支度ができる、『おままごとクッキング!』をサクッと10秒でお届け致します。
※ご家族やお仕事、介護などでお忙しい方へ、食事の支度に時間もお金もかけたくない方へ、お楽しみください♪
片付けはプロにおまかせください!
HP:okataduke-pro.com
Facebook:長南弓枝
x:@yumiechonan
Instagram:@yumiechonan
住所:千葉県佐倉市染井野
#片付けはプロにおまかせください!#片プロ #お片づけ #片付け #おままごとクッキング #時短レシピ #時短料理#お片付けブログ