2024/03/28 21:06
お休みの日や時間のある時に、玉ねぎを千切りにして、ジップロックに保存します。
水に玉ねぎとほんだしを加えて茹で、味噌を加えれば3分で手作り『みそ汁』の出来上がり♪
忙しい朝、疲れて帰った夜、一杯の汁物は、心と身体の癒しになります。
※次の『おままごとクッキング』は来週の月曜日です。給料日前に食費を節約したいのは、私だけではないのでは?おままごとをするように、楽に楽しく節約しながら食事の支度ができる、『おままごとクッキング!節約編』をサクッと10秒でお届け致します。
※ご家族やお仕事、介護などでお忙しい方へ、食事の支度に時間もお金もかけたくない方へ、お楽しみください♪
片付けはプロにおまかせください!
HP:okataduke-pro.com
Facebook:長南弓枝
x:@yumiechonan
Instagram:@yumiechonan
住所:千葉県佐倉市染井野
#片付けはプロにおまかせください!#片プロ #お片づけ #片付け #おままごとクッキング #時短レシピ #時短料理#お片付けブログ #手抜き料理