
皆さん こんにちは!
いつも大きな応援を頂きまして、本当に有難うございます。お陰様で、3月15日で大田原チーズステーションが開業から丸々1年になります!
弥生3月、三寒四温が続いてますが春はもう少しですね。
さて、この度私たちが作る『昌』(しょう)がJAL国際線ファーストクラス機内食に採用頂きました!!これもひとえに、地域の皆さまやFacebookをはじめネットを通して応援をして下さる皆さまのお陰様で、今回採用に繋がったと感じています。有難うございます。
現在、酪農業界は大変大変厳しい状況が続いてますが、私たちは那須地域の生乳でチーズ作りが出来てます。那須産の生乳がチーズになり、世界へと飛び立つことは嬉しいことと同時に、感謝をして次の世代にも繋げていきたいと強く感じています。
これからも『地域を豊かにするチーズ工房』を目指し、品質を更に上げ、様々な普及活動にも力を入れていきたいと思います。今後とも、どうぞ御支援御協力を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
髙橋雄幸・ゆかり



