Check our Terms and Privacy Policy.

【豊洲】海鮮バイキング プレオープン招待&先行販売 目利きの魚を沢山食べてほしい

目利きのプロが仕入れた本まぐろや海鮮を“バイキングスタイル”で楽しめるレストランを2024年2月豊洲場外 江戸前市場にオープン!プレオープンに際し、CAMPFIRE限定で体験できる招待食事優待券、さらにオープン後の食事優待券を特別価格で先行販売いたします。新鮮で美味しい海鮮を是非新店舗でお試し下さい

現在の支援総額

8,276,000

827%

目標金額は1,000,000円

支援者数

975

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/11/24に募集を開始し、 975人の支援により 8,276,000円の資金を集め、 2024/01/10に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【豊洲】海鮮バイキング プレオープン招待&先行販売 目利きの魚を沢山食べてほしい

現在の支援総額

8,276,000

827%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数975

このプロジェクトは、2023/11/24に募集を開始し、 975人の支援により 8,276,000円の資金を集め、 2024/01/10に募集を終了しました

目利きのプロが仕入れた本まぐろや海鮮を“バイキングスタイル”で楽しめるレストランを2024年2月豊洲場外 江戸前市場にオープン!プレオープンに際し、CAMPFIRE限定で体験できる招待食事優待券、さらにオープン後の食事優待券を特別価格で先行販売いたします。新鮮で美味しい海鮮を是非新店舗でお試し下さい

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail
初日からご支援ありがとうございます!!

皆さん、こんにちは。
海鮮バイキング いろは です。

クラウドファンディング初挑戦、そして初日ということでドキドキしておりましたが
早速初日からご支援をいただき、嬉しいです。ありがとうございます。

豊洲のお店をオープンするにあたり、舞浜のホテルにてデモンストレーションを行いました。
ネタは本番と同じの海鮮バイキングです!多くのお客様にお越しいただき、さまざまなお声を頂戴しましたのでご紹介させていただきます。

-------お客様からのお声の一例-------------

・本マグロがとても美味しかった。
・ユッケなどのアレンジできたことで、味変できてよかった。
・鮮魚がどれも新鮮でおいしかった。
・出汁茶漬けがあったので、最後まで楽しめました。
・マグロカツ、カキフライが美味しかった。

-----------------------------------------------
本番オープンまでに準備を進め万全の体制で皆様をお迎えします!
生本マグロに加えて本ずわい蟹も食べ放題です!楽しみにしていてください。

舞浜のホテルにて。豊洲の会場とは異なります

2024年1/10までクラウドファンディング実施中です。
ぜひ周りの皆様へもご支援の輪を広げていただけますとありがたいです。
そして、皆さまのお越しをお待ちしております!
https://camp-fire.jp/projects/view/694435

▼X(旧Twitter)にて営業情報ほかお知らせを発信中。ぜひフォローお願いします!
https://twitter.com/iroha_toyosu

シェアしてプロジェクトをもっと応援!