Check our Terms and Privacy Policy.

マスカットを10㎏以上使用したブランデー。お酒好き必見!サンペドロのシンガニ

南アメリカにあるボリビア最古の国民酒【シンガニ】。今回ご紹介するのはその中でも「サンペドロ」という銘柄のシンガニで、「果実の女王」と呼ばれているマスカットを1本に10kg以上濃縮!日本ではまだあまり知られていないとってもレアなお酒を独占輸入!こだわりぬいたサンペドロのシンガニで、共に乾杯しませんか?

現在の支援総額

1,068,040

213%

目標金額は500,000円

支援者数

179

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/09/01に募集を開始し、 179人の支援により 1,068,040円の資金を集め、 2023/10/01に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

マスカットを10㎏以上使用したブランデー。お酒好き必見!サンペドロのシンガニ

現在の支援総額

1,068,040

213%達成

終了

目標金額500,000

支援者数179

このプロジェクトは、2023/09/01に募集を開始し、 179人の支援により 1,068,040円の資金を集め、 2023/10/01に募集を終了しました

南アメリカにあるボリビア最古の国民酒【シンガニ】。今回ご紹介するのはその中でも「サンペドロ」という銘柄のシンガニで、「果実の女王」と呼ばれているマスカットを1本に10kg以上濃縮!日本ではまだあまり知られていないとってもレアなお酒を独占輸入!こだわりぬいたサンペドロのシンガニで、共に乾杯しませんか?

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

皆様、ご支援いただきありがとうございます!
本日はシンガニアンバサダーをされている高梨氏が考案されたカクテルをご紹介♪

【材料】

サンペドロ          30ml
パイナップルジュース(市販) グラスに対して半量
バジルウォーター       グラスに対して半量

☆バジルウォーター作り方

容器に生のバジルを5~10枚ちぎり水約1リットルと合わせて半日~1日浸漬させる。お好みでミントなどを入れてもおいしいです。


【作り方】

①タンブラーグラスに氷を入れ、サンペドロを注ぐ。
②パイナップルジュース、バジルウォーターを半量ずつ注ぎまぜる。


==================


バジルウォーターがもう美味しそうじゃないですか…!?
色々な香りも楽しめてとっても美味しいカクテルです♪


ぜひ皆様お試しくださいませ!!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!