2023/09/12 12:30
皆様、ご支援いただきありがとうございます!
本日はシンガニアンバサダーをされている高梨氏が考案されたカクテルをご紹介♪
【材料】
サンペドロ 30ml
パイナップルジュース(市販) グラスに対して半量
バジルウォーター グラスに対して半量
☆バジルウォーター作り方
容器に生のバジルを5~10枚ちぎり水約1リットルと合わせて半日~1日浸漬させる。お好みでミントなどを入れてもおいしいです。
【作り方】
①タンブラーグラスに氷を入れ、サンペドロを注ぐ。
②パイナップルジュース、バジルウォーターを半量ずつ注ぎまぜる。
==================
バジルウォーターがもう美味しそうじゃないですか…!?
色々な香りも楽しめてとっても美味しいカクテルです♪
ぜひ皆様お試しくださいませ!!