皆様、イベント中は大変ありがとうございました!現在、発送しておりますが、届きましたでしょうか?是非是非、楽しんで頂けたら幸いです。本日は、xでキャンペーンコラボのお知らせです。博多でザクロジュースを作っている会社様とのコラボで御座います。ザクロの健康効果は有名ですよね!ザクロとマスカットのコラボイベント!是非是非、ご参加くださいhttps://x.com/barloustokyo/status/1708708387037344245?s=46&t=n4SEiAVFMQ_ctHEgnimOKQ
おうちカクテル の付いた活動報告
皆様、ご支援いただきありがとうございます!本日はシンガニアンバサダーをされている高梨氏が考案されたカクテルをご紹介♪【材料】サンペドロ 30mlキウイフルーツ 半個カットレモン 8分1個ミント 5枚くらいトニックウォーター 適量【作り方】 ①ロックグラスに小さく切ったキウイフルーツ、ミントの葉を入れ、ペストルで優しくつぶす。②サンペドロを注ぎカットレモンを絞り氷を入れ軽く冷えるまで混ぜる。③トニックウォーターをグラスの7分目くらいまで注ぎ軽く攪拌させミントを飾る。====================執筆している中の人、キウイが大好物でして…これはもうたまらない1杯でした!!最高すぎる!!!ミントとレモンの爽やかさが暑い今にピッタリです!!San Pedroがお手元に届くのは10月ですが、さっぱりとしたフルーティなお酒が飲みたいときに是非♪
皆様、ご支援いただきありがとうございます!本日はシンガニアンバサダーをされている高梨氏が考案されたカクテルをご紹介♪【材料】サンペドロ 30mlパイナップルジュース(市販) グラスに対して半量バジルウォーター グラスに対して半量☆バジルウォーター作り方容器に生のバジルを5~10枚ちぎり水約1リットルと合わせて半日~1日浸漬させる。お好みでミントなどを入れてもおいしいです。【作り方】①タンブラーグラスに氷を入れ、サンペドロを注ぐ。②パイナップルジュース、バジルウォーターを半量ずつ注ぎまぜる。==================バジルウォーターがもう美味しそうじゃないですか…!?色々な香りも楽しめてとっても美味しいカクテルです♪ぜひ皆様お試しくださいませ!!
皆様、ご支援いただきありがとうございます!本日は「おうちカクテル」ではなく、シンガニアンバサダーをされている高梨氏が考案されたカクテルをご紹介♪【材料】・サンペドロ 30ml ・レモンジュース レモン3分の1個 ・トニックウォーター グラスの上のとこまで・赤ワイン 45mlくらい【作り方】①お気に入りの可愛いグラスにサンペドロ、レモンを絞って入れ混ぜる。②氷を入れトニックウォーターを注ぎ軽く攪拌する。③ワインを注ぎ口のある入れ物に移し、優しくグラスの表面にのせていき最後にレモンを飾る。==================赤と黄色のグラデーションがとても綺麗ですよね♪マスカットやレモンのフルーティな香りが漂い、とても美味しいカクテルです!材料も揃えやすくていいですよね~(*´ω`*)ぜひ皆様お試しくださいませ!!
初めまして!開始早々にたくさんの応援ありがとうございます!シンガニ。サンペドロ・オロは、ボリビア最古のお酒!です。なんと1550年に出来上がったマスカットのブランデーです!その頃の日本は、戦国時代に入った頃でしょうか!!!歴史がありますねぇ〜!マスカットの品種は「マスカット・オブ・アレキサンドリア」マスカットの女王様です!!さらに、標高が2800mという高地で作られているために、食べても甘くて美味しい!そんなお酒を、「おうちでカクテル」としてお肉料理に合わせてみてほしいです!是非是非、お楽しみください!!!!私は、実は、、、、アイスコーヒー(ブラック)で割るのが大好きです。。