2023/09/19 16:04
皆様、ご支援いただきありがとうございます!
本日はシンガニアンバサダーをされている高梨氏が考案されたカクテルをご紹介♪
【材料】
サンペドロ 30ml
キウイフルーツ 半個
カットレモン 8分1個
ミント 5枚くらい
トニックウォーター 適量
【作り方】
①ロックグラスに小さく切ったキウイフルーツ、ミントの葉を入れ、ペストルで優しくつぶす。
②サンペドロを注ぎカットレモンを絞り氷を入れ軽く冷えるまで混ぜる。
③トニックウォーターをグラスの7分目くらいまで注ぎ軽く攪拌させミントを飾る。
====================
執筆している中の人、キウイが大好物でして…
これはもうたまらない1杯でした!!最高すぎる!!!
ミントとレモンの爽やかさが暑い今にピッタリです!!
San Pedroがお手元に届くのは10月ですが、
さっぱりとしたフルーティなお酒が飲みたいときに是非♪