【製作陣による干物ギア紹介やります!】こんにちは沼津干物の旨味を世界へ届ける「沼津ひものブランディング推進委員会」、加倉水産の石垣優子です。沼津ひもの2023年の新たな挑戦、【沼津】干物を美味しく焼ける専用キャンプギア!CAMPFIREで先行販売します!早速ご支援いただいた皆様、誠にありがとうございます。そして、明日2023年9月10日は「第二回 沼津ひもの品評会」開催の日です。場所は沼津中央公園にて11:00-15:00(イベントは 19:00まで)「週末のディスヌマ 沼津の日もの」との同時開催となります。会場では、なんと「NATAL DESIGN」ディレクター 後藤伸介 氏「三条ものづくり学校」株式会社ものづくり学校代表取締役 高山勝樹 氏お2人の登壇が決定いたしました!時間は15:00ころを予定会場ステージにて干物ギア紹介を行います。ギアの開発秘話や使い方、素材についてなど色々お聞きしたいと思います!お時間がありましたら明日9/10は沼津中央公園へ!!!第二弾クラウドファンディングを9月8日よりスタート!https://camp-fire.jp/projects/view/694916?utm_campaign=cp_share_c_msg_projects_show「うまく焼けない」「いつも焦げてしまう」「ボロボロになって困る」干物好きな方でも「焼き」は非常に難しいものです。もっと簡単に美味しく焼ける商品を作れないか!そんな想いで沼津の干物屋集団『沼津ひものブランディング推進委員会』が総力を結集して、新進気鋭な「沼津ひものAWARD認定・アジの干物"専用キャンプギア」を開発しました!専門家がタッグを組みアジの干物が美味しく焼ける状況を研究魚型回転ギア採用により「遠火の強火」を再現しプロの火加減が可能に。ギア監修はアウトドア系ファッションブランド「NATAL DESIGN」!https://www.natal.jp/支援終了は10月15日まで、どうぞ宜しくお願い致します!!!沼津ひものブランディング推進委員会加倉水産 石垣優子
静岡県 の付いた活動報告
【クラウドファンディング第2弾のお知らせ】こんにちは!沼津干物の旨味を世界へ届ける「沼津ひものブランディング推進委員会」、加倉水産の石垣優子です。2022年春、「干物の街で《沼津ひものファン感謝デイ》開催!世界に誇る旨味食材の文化を繋げよう!」として第1弾クラファンをスタートし、見事目標達成。皆様からの支援により、2022年5月沼津魚市場にて「第一回 沼津ひもの品評会」および「沼津ひものファン感謝デイ」の開催が実現しました。あれから1年、2023年は沼津市100周年となる節目の年、沼津ひもの2023年の新たな挑戦です!!!【沼津】干物を美味しく焼ける専用キャンプギア!CAMPFIREで先行販売します!今年も沼津ひもの品評会が9月10日沼津中央公園にて開催される運びとなりました。それに合わせ、今年はワクワク楽しい、最高に美味しい企画をスタート!今回作るのは”アジの干物が最高においしく焼けるキャンプギア”!!!第二弾クラウドファンディングを本日9月8日よりスタートいたしました!https://camp-fire.jp/projects/view/694916?utm_campaign=cp_share_c_msg_projects_show「うまく焼けない」「いつも焦げてしまう」「ボロボロになって困る」干物好きな方でも「焼き」は非常に難しいものです。もっと簡単に美味しく焼ける商品を作れないか!そんな想いで沼津の干物屋集団『沼津ひものブランディング推進委員会』が総力を結集して、新進気鋭な「沼津ひものAWARD認定・アジの干物"専用キャンプギア」を開発しました!専門家がタッグを組みアジの干物が美味しく焼ける状況を研究魚型回転ギア採用により「遠火の強火」を再現しプロの火加減が可能に。ギア監修はアウトドア系ファッションブランド「NATAL DESIGN」!https://www.natal.jp/支援終了は10月15日まで、どうぞ宜しくお願い致します!!!沼津ひものブランディング推進委員会加倉水産 石垣優子