【製作陣による干物ギア紹介やります!】
こんにちは
沼津干物の旨味を世界へ届ける「沼津ひものブランディング推進委員会」、
加倉水産の石垣優子です。
沼津ひもの2023年の新たな挑戦、
【沼津】干物を美味しく焼ける専用キャンプギア!CAMPFIREで先行販売します!
早速ご支援いただいた皆様、誠にありがとうございます。
そして、明日2023年9月10日は「第二回 沼津ひもの品評会」開催の日です。
場所は沼津中央公園にて11:00-15:00(イベントは 19:00まで)
「週末のディスヌマ 沼津の日もの」との同時開催となります。
会場では、なんと
「NATAL DESIGN」ディレクター 後藤伸介 氏
「三条ものづくり学校」株式会社ものづくり学校代表取締役 高山勝樹 氏
お2人の登壇が決定いたしました!
時間は15:00ころを予定
会場ステージにて干物ギア紹介を行います。
ギアの開発秘話や使い方、素材についてなど色々お聞きしたいと思います!
お時間がありましたら明日9/10は沼津中央公園へ!!!
第二弾クラウドファンディングを9月8日よりスタート!
https://camp-fire.jp/projects/view/694916?utm_campaign=cp_share_c_msg_projects_show
「うまく焼けない」「いつも焦げてしまう」「ボロボロになって困る」
干物好きな方でも「焼き」は非常に難しいものです。
もっと簡単に美味しく焼ける商品を作れないか!
そんな想いで沼津の干物屋集団『沼津ひものブランディング推進委員会』が総力を結集して、
新進気鋭な「沼津ひものAWARD認定・アジの干物"専用キャンプギア」を開発しました!
専門家がタッグを組みアジの干物が美味しく焼ける状況を研究
魚型回転ギア採用により「遠火の強火」を再現しプロの火加減が可能に。
ギア監修はアウトドア系ファッションブランド「NATAL DESIGN」!
https://www.natal.jp/
支援終了は10月15日まで、どうぞ宜しくお願い致します!!!
沼津ひものブランディング推進委員会
加倉水産 石垣優子