当プロジェクトにご支援いただきました皆様、誠にありがとうございます。ついに、レストラン寛閑観がオープン致しました!これまでこの日を夢見て準備をかさねてまいりました。レストランのオープンに向けて続けてまいりましたプロジェクトも本日、あと...
当プロジェクトにご支援いただきました皆様、誠にありがとうございます。
現在、スタッフ一同レストランオープンに向けて最終準備に取り組んでおります。
寛閑観から皆様へ、滋賀の食文化として美味しいお料理をお届けできる日を心待ちにしており...
当プロジェクトにご支援いただきました皆様、誠にありがとうございます。オープンの11月29日まであとわずか。慌ただしく過ぎる日々ですが、建物やメニューがほぼ仕上がってまいりました。レストランには巨大なグリルステーションが設置されました。...
当プロジェクトにご支援いただきました皆様、誠にありがとうございます。プロジェクト本文でも触れさせていただいておりますが、私どもは現在、東京日本橋にある、滋賀県の情報発信拠点「ここ滋賀」にて、レストランの監修、プロデュースをしております...
この度はプロジェクト 近江牛・和牛専門レストラン 寛閑観(かんかんかん) 滋賀の食文化を全国に!にご支援いただき、誠にありがとうございます。多くの方から応援のお言葉をいただき、感謝の気持ちとともに、身が引き締まる思いでいっぱいです。...