おかげさまで無事にオープンも出来、色々追加工事も終え、あれがないこれが足らない問題もだいぶ落ち着いてきました。
とりあえず完成!よし全力ダッシュ!
と駆け抜けてきましたので、作っている最中の情報しかお見せできておらず、
ここで正式にmacchiaのご紹介です。
もうこう見るとなんか子供の成長を見守る親的な、成人した息子感すら感じる仕上がりになりましたね。
真夏の暑い日に汗をかきながら現場をみて決めてからここまで来ました。
長い道のりでした。
本当は黒にしようと思っていた椅子も結果赤で良かったですし、ハイカウンターにする事によってトイレへの道の狭さも多少良くなりました。
様々なトラブルに見舞われた現場でしたが、終わりよければすべてよしですね。
私岩田が携わるのもある意味ではここまでで、ここからは寄川一馬の主戦場のカウンターの内側で本領発揮していただきましょう。
営業前に仕込みながら「これは動きやすい!最高や!考えたやつ天才や!」などと申しておりました。
そりゃぁ~1から作ったんだからそうでしょうよ!
見て下さいこのカメラマンに笑ってと言われて撮った、不自然な笑顔。
浮かれてますね~。
旧macchiaの時に比べると、ナチュラルワイン一本勝負のラインナップになっており、料理もそれに合わせたものが並んでいます。
レストランでは無くあくまでワインを楽しんで頂く所ではございますが、料理の評判も上々です。
皆様には生ハムを是非召し上がっていただきたい!
7年前一人の男がつけた地図上の小さなシミは、皆様一人一人の応援の力により中野に移動し、小さいながらも存在感のある店として色濃く成長していく予定です。
皆様がお立ち寄りの際には素敵なナチュラルワインとの出会いを提供できるよう、日々努力して参ります。
それではmacchiaでお待ちしております。
文末に改めてこの度のご支援ありがとうございました。
寄川・岩田