下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。左のようなボックスタイプのプロジェクト概要が表示可能です。
このプロジェクトは、2023-11-05に募集を開始し、27人の支援により195,100円の資金を集め、2023-12-10に募集を終了しました
農薬・化学肥料・除草剤不使用の安心な米を使ったシフォンケーキを広めたい。
日本の伝統文化である「米づくり」を次世代につなげるために実践している生物多様性農法(農薬・化学肥料・除草剤不使用)で米作りをする生産者を支援するための米の加工品への挑戦。そのお米を玄米粉と米粉に挽き、多くの人の協力を得て、ついに美味しく体に優しいグルテンフリーのシフォンケーキが完成しました。
現在の支援総額
195,100円目標金額
500,000円支援者数
27人募集終了まで残り
終了現在の支援総額
195,100円このプロジェクトは、2023-11-05に募集を開始し、27人の支援により195,100円の資金を集め、2023-12-10に募集を終了しました
日本の伝統文化である「米づくり」を次世代につなげるために実践している生物多様性農法(農薬・化学肥料・除草剤不使用)で米作りをする生産者を支援するための米の加工品への挑戦。そのお米を玄米粉と米粉に挽き、多くの人の協力を得て、ついに美味しく体に優しいグルテンフリーのシフォンケーキが完成しました。
農薬・化学肥料・除草剤不使用の安心な米を使ったシフォンケーキを広めたい。